Курсы валют $63.68   €67.61

Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЛЕГЕНДАРНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ КАБАРЕ “CRAZY HORSE»

1-3 марта, ТЮЗ

ВПЕРВЫЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ КАБАРЕ “CRAZY HORSE»

Легендарное парижское кабаре Crazy Horse впервые выступит в Нижнем Новгороде.

Жители Нижнего Новгорода своими глазами увидят, кому аплодировали Стинг и Мадонна.

С 1 по 3 марта 2013 года в ТЮЗе выступит знаменитое парижское кабаре Crazy Horse. Программа Forever Crazy, которую подготовили для жителей Нижнего Новгорода будет состоять из самых зрелищных и наиболее сложных номеров кабаре. Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу Forever Crazy состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения.
Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира и такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. С момента открытия кабаре в 1951 г. в Crazy Horse побывало более шести миллионов зрителей, среди которых Сальвадор Дали, Джон Кеннеди, Мария Каллас, Кевин Костнер, Квентин Тарантино, Стинг, Мадонна и многие другие.

Основатель кабаре, Алан Бернарден, в своих танцовщицах ценил не только блестящие внешние данные, но и способность очаровывать и завораживать публику. Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света. Световые и технические эффекты в Crazy Horse – это целое искусство, вызывающее неизменный восторг публики. Особое внимание Алан придавал гротеску, и он, равно как и ненавязчивый тонкий юмор, присутствует в каждом номере. Кроме самого Бернардена над созданием шоу работал известный французский хореограф, постановщик большинства национальных праздников Филипп Декуфле, а в 2009-м в кабаре отметилась Дита фон Тиз.

С Crazy Horse сотрудничали величайшие кутюрье мира: от Лагерфельда и Унгаро до Пако Рабана и Лорис Аззаро. Под впечатлением от посещения заведения Сальвадор Дали придумал знаменитое канапе в форме губ, ставшее одним из символов кабаре. В 2007 году танцовщицы кабаре стали моделями для работ Дэвида Линча и Кристиана Лабутена при подготовке к легендарной выставке «Фетиш». Знаменитая австралийка Кайли Миноуг пригласила Crazy-девушек в свое The Kylie Show на лондонском ТВ.

Самому оценить самое изысканное шоу мира можно будет уже с 1 марта 2013, в ТЮЗе. Стоимость билетов будет указана на сайте www.biletnn.ru. Лицам до 18 лет вход на мероприятие будет запрещен.

Ждем Вас на шоу!

ЛЕГЕНДАРНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ КАБАРЕ “CRAZY HORSE» - подробности и афиша


ЛЕГЕНДАРНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ КАБАРЕ “CRAZY HORSE»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 4 Екатерина1982 05.10.2016 в 15:20
Zlyka