Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Над глубиной: Хроника выживания

Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Winston Freedom Music 2012

26.09.2012 в 15:57
gonilovnik x0 Ответить
5 октября 2012 года в Нижнем Новгороде вновь состоится фестиваль электронной музыки Winston Freedom Music, который объединяет выступления артистов мирового уровня, актуальный видео-арт и новейшие цифровые технологии. Winston Freedom Music, стартовавший в июле в Москве, продолжится масштабными вечеринками в Нижнем Новгороде, Казани и Санкт-Петербурге.

Хедлайнерами фестиваля Winston Freedom Music в Нижнем Новгороде станут легендарные Mike Koglin, Infected Mushrooms Live Show и Steve Lawler.

Mike Koglin (Майк Коглин) - популярный немецкий ди-джей, обосновавшийся в Лондоне, одна из ключевых фигур европейской танцевальной сцены. Успех пришел к Майку после выхода его легендарного трансового ремейка "The Silence", созданного на основе хита Depeche Mode "Enjoy the Silence". За написанную в соавторстве и спродюсированную им для Боя Джорджа композицию "When Will You Learn" Майк Коглин был номинирован на премию Grammy. Коглин также известен как автор ремиксов и создатель трансового лейбла Noys Music, с которым сотрудничают такие мировые звезды как Тиесто, Армин ван Бюрен , Ферри Корстен и Пол ван Дайк.

Продолжит транс-экспансию на Winston Freedom Music знаменитый коллектив Infected Mushroom. Пионеры психоделического транса покажут уникальное live-шоу, соединяющее в себе взрывную энергетику живых инструментов с экспрессивной электроникой. На сцену выйдет расширенный состав "грибов" с вокалистом, басистом, барабанщиком, гитаристом и клавишником! Группа находится на гребне волны. Их последний релиз 2012 года "Army Of Mushrooms", включающий яркие синглы "U R So Fucked" и "Nation of Wusses", доказал, что эволюция Infected Mushroom продолжается: на этот раз свой арсенал музыканты дополнили элементами дабстепа и драм-н-бэйса.

Апофеозом праздника музыкальной свободы Winston станет сет британского ди-джея, продюсера, основателя лейбла Viva Music – Steve Lawler (Стива Лоулера). Харизматичный представитель поколения эйсид-хауса, автор серий миксов "Dark Drums" и "Lights Out". Артист не признает рамок стилей и творит на стыке хауса, техно и диско. Лоулер в 90-х организовывал первые рейвы в Англии, сейчас он триумфальный резидент культового ливерпульского клуба "Cream" и любимец Ибицы. Стив Лоулер обещает возродить дух танцевального андеграунда: "Раньше для того, чтобы услышать настоящий эйсид-хаус или техно, надо было отправиться в какое-нибудь странное заброшенное место, и я был частью этого движенья. Сейчас мне хочется устроить что-то подобное, но уже на более качественном уровне".

Winston Freedom Music 2012 года – это смелый эксперимент, своего рода креативная лаборатория, в которой энергетика участников усиливает друг друга, создавая в результате уникальное как по форме, так и по содержанию музыкальное событие. Серия мероприятий Winston Freedom Music имеет трехлетнюю историю: за время проведения фестиваля его гостями стали более 30 тысяч человек.

В этом году Winston Freedom Music проходит под девизом SHOW your Freedom! Музыканты выступят на уникальной трансформирующейся сцене, созданной специально для фестиваля. На площадке Winston Freedom Music будут функционировать сразу несколько интерактивных проектов, наглядно демонстрирующих самые передовые мультимедийные технологии.

5 октября 2012, 23:00 – Нижний Новгород
Место: Нижегородская ярмарка (Совнаркомовская ул., д. 13)
Лайнап:
∙ Mike Koglin (Германия)
∙ Infected Mushroom (Израиль)
∙ Steve Lawler (Англия)


Winston Freedom Music 2012 - подробности и афиша
05.10.2012 в 16:23
мими @ gonilovnik Ответить
сколько стоит вход??



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Вчера в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп