Курсы валют $57.47   €60.45


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

29-30 июня байк-фест Берег Маугли в Павлово.

Bike-open «Берег Маугли 2012»
ежегодный спортивно-культурный мотофестиваль

Крупнейший в регионе мотофестиваль «Берег Маугли 2012» пройдет с 29 июня по 1 июля 2012 года в г. Павлово (левый берег реки Ока, 70 км. от Н.Новгорода)

«Берег Маугли» - ежегодный мотофестиваль, проводимый мотоклубом «НОЧНЫЕ ВОЛКИ». История фестиваля начинается с 2006 года и за шесть лет площадка фестиваля выросла более чем в три раза. Главные гости фестиваля — люди, имеющие активную жизненную позицию, увлекающиеся экстремальными видами спорта, мототехникой, воздухоплаванием из Нижегородской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Владимира, Кирова, Чувашии, Мордовии и других регионов России.

29 июня, в пятницу, «Берег Маугли» вновь соберет всех нас на живописной поляне около г. Павлово. В этом году ожидается более 10 тыс. человек. Музыкальная программа начнется в 19:00, на сцену выйдут молодые музыкальные коллективы, интересный дуэт из Москвы, играющий блюз-рок THE GREENS; нижегородская панк команда BUZZ FICTION; матерые нижегородские панки F.P.G.; а также знаменитая питерская рок группа ПИЛОТ.

30 июня станет главным днём фестиваля, с очень насыщенной спортивной и культурной программой. Суббота будет состоять из нескольких блоков. Утром мотолюбители соберутся в знаковом месте «под трамплином» в г. Павлово, где и пройдут заезды уникальных и единственных в мире мотогонок «УРАЛГОН V». Первые заезды стартуют уже в 10:00. В соревнованиях примут участие как отечественные, так и иностранные мотоциклы, разделенные на 7 классов. Призовой фонд «УРАЛГОНа» составит 100 тыс. рублей.
В это время на главной поляне фестиваля пройдет развлекательная программа для всех гостей, не принимающих участия в соревнованиях «УРАЛГОН». Как и в прошлом году, все гости фестиваля смогут поучаствовать в спортивных соревнованиях: волейбол, веселые эстафеты, силовые единоборства - для всего этого будут оснащены специальные площадки. После чего в небе вас ждет аэро-шоу «малой авиации», радиоуправляемых моделей самолетов и аэростат - регата воздушных шаров «На берегу», а на реке регата катеров и яхт.
Под рёв двигателей участников «УРАЛГОНА», возвращающихся на поляну, состоится торжественное открытие фестиваля «Берег Маугли 2012». Далее вас ждут уникальные и зрелищные мотоконкурсы, в том числе ретро-экспо, кастом-шоу и экстрим-спорт-блок, а также многое другое. В финале этого блока фестиваля состоится награждение призеров «УРАЛГОН V», победителей в ретро-экспо, кастом-шоу и «Гонок на выживание».
Около 18:00 начнётся музыкальная программа фестиваля. Откроет ее альтернативная рок-группа из Питера FAIRIES SCREAM, а так же молодые музыканты. Хедлайнерами дня станут легендарная группа АРИЯ и известный питерский коллектив КУКРЫНИКСЫ с новыми композициями и уже полюбившимися хитами. А «изюминкой» вечера станет группа DRUM ECSTASY из Белоруссии, от их творчества «мурашки пробегут» по вашей коже.
Кульминация фестиваля это наш сюрприз и он никого не оставит равнодушным, впрочем, как и всегда. Стоит только вспомнить уникальные и зрелищные техно-шоу, гидро-техно-шоу прошлых лет, а так же шоу-балет «Маугли». И, конечно, салют – праздничный салют.
Ночью пройдёт DJ-марафон в сопровождении STRIP-GO.


Наши координаты:

Bike-open «Берег Маугли 2012», 29 июня-1 июля 2012 года
Место проведения: г. Павлово, Нижегородской области, озеро Кузьминское (левый берег Оки, после моста налево)
Организатор: Мотоклуб «Ночные Волки»
Телефон: (831) 419-14-23
Пресс-атташе: Исаев Роман
Телефон: 8 9200 247 247


29-30 июня байк-фест Берег Маугли в Павлово.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 14 Чудная 22.02.2017 в 13:12
Dimka.Vize
А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию? 17 Беренис 22.02.2017 в 13:08
Dimka.Vize
Ты это, если что, заходи. 3 Гость 22.02.2017 в 13:06
Dimka.Vize
Нужен Мужской совет 13 alinkins 22.02.2017 в 12:27
ProcopP
Закрытый теннисный корт 4 gerkules 21.02.2017 в 10:58
ProcopP