Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Ура! Каникулы!

Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Под покровом ночи / У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что, как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно скрытым под покровом ночи.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вера Полозкова.Творческий вечер

15.11.2011 в 20:02
janet x5 Ответить
Наконец-то это происходит!

То, чего все терпеливо ждали уже несколько лет. Первые масштабные гастроли по стране одной из самых заметных и признанных девушек русской блогосферы – Веры Полозковой!

Теперь Вера – не только поэт и актриса, но и лидер собственной рок-банды! Группа выпустила свой первый альбом в начале июня, презентовала его в Москве, шокировав всех небывалым ажиотажем вокруг этого события. Новый диск поэтессы, настоящей звезды поколения web 2.0 называется «Знак неравенства». Он был горячо принят не только поклонниками, фактически альбом оказался одной из самых обсуждаемых пластинок лета, на этот раз и среди музыкальных журналистов.
И вот пока в интернете продолжались дискуссии, Вера и её музыканты успели обкатать одноимённую с диском программу на нескольких летних концертах, среди которых был, например, невероятный дебют группы на главном российском рок-фестивале «Нашествие».

В общем, история смешения декламации стихов и рок-музыки получилась резонансной и фантастически успешной.

Поклонники давно знают, что каждый концерт Веры Полозковой – событие! Ни одно её выступление не похоже на предыдущее, каждый раз сюрпризы, каждый раз новые открытия!

Афтограф сессия пройдет в магазине "Дирижабль" (ул.Б.Покровская, д. 46) в 15.00

Вера Полозкова.Творческий вечер - подробности и афиша
15.11.2011 в 22:05
inside x0 @ janet Ответить
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится; в нем мужчина не обретен еще;
она смотрит ему в ресницы – почти тигрица, обнимающая детеныша.
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.

да.


Вера Полозкова.Творческий вечер

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 50 wichura 06.12.2016 в 14:23
pirogov
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная