Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Юбилейный сезон лиги КВН ПлюС - Часть вторая

ЮБИЛЕЙНЫЙ СЕЗОН ЛИГИ КВН ПЛЮС – ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

13 и 14 сентября в ТЮЗе, после долгого и продуктивного отдыха под лучами летнего солнца, мы снова получим уникальную возможность наслаждаться яркими выступлениями веселых и находчивых представителей талантливой молодежи, которые приедут в наш город из разных уголков России. Не останутся в стороне и нижегородские КВНщики.

Как известно летние каникулы дают КВНщикам не только заряд бодрости, но и новые поводы для новых шуток. И то и другое, смешиваясь в творчески приготовленном коктейле четвертьфинальных выступлений, будет смешано в идеальной пропорции на редакторских просмотрах и станет болтом нашей вечеринки.

Играя в сентябре, было бы странным обойти главное событие этого месяца, когда все вокруг становятся его участниками в большей или меньшей степени.

Итак, темы игр – «СНОВА В ШКОЛУ». В расписании четыре урока.
Визитка, начнется со стандартного вопроса: «Можно войти?»
Вторым уроком будет разминка, и уж тут мы никого не будем ограничивать в творческом порыве.
Третий урок – пение, а точнее музыкальный номер, его тема «Школьная пора….»
Четвертый урок мой любимый, потому что видео конкурс, потому что само съем, потому что всегда интересно, чем на этот раз нас удивят команды, а мы им поможем, задав очень широкую тему для творчества « А вот и мы…».

Распределение по классам смотрите ниже:

13 сентября
«Партия» Нижний Новгород
«Цыпочки» Оренбург
«Правила» Пермь
«UNO» НГТУ Нижний Новгород
«День рождения Гоши» Ярославль
«Сборная города Норильска»
«Детективное агентство «Лунный свет» Белгород

14 сентября
«Сборная РФ» ННГУ Нижний Новгород
«Полподполковника» Сборная НА МВД
«Сборная МАМИ» Москва
«Мысли вслух» РГУИТП Пенза
«Тринадцатое поколение» Кунгур
«Новое поколение» ПГУ Пенза
«Мексика» УрГПУ Екатеринбург
«Инструкция по применению» Москва

И напоследок: хочешь быть удачливым везунчиком по жизни и душой компании в кругу дорогих тебе людей, приходи к нам обязательно, мы сами такие и тебя научим, ведь нас объединяет самая веселая и находчивая игра, которой скоро 50, но она все также интересна и популярна. Кстати, приходи сразу на два четвертьфинала и получи «пол литра», да, да «пол литра» качественного юмора и хорошего настроения.

ЗАРЯЖАЙСЯ НИЖНИЙ!

Билеты на кассир.ру

Юбилейный сезон лиги КВН ПлюС - Часть вторая - подробности и афиша
Зачем кривить душой? КВН и Нижний (Горький) были понятиями совместимыми в 60-х прошлого столетия. Кто сейчас вспомнит эти блистательные имена: Владимир Карпей, Владимир Дубинский, Марк Цупиков, Алик Скобло, Юрий Балинов, Аркадий Барахович, Рудольф Лафер?
То, что сейчас называется "КВН", не имеет ничего общего ни с весёлостью, ни с находчивостью - жалкий высер из проплаченных и хором заученных реприз.

Для несогласных: (со статистикой не поспоришь) много ли нижегордских квн-овских команд, вышедших в общероссийский финал за последние лет двадцать, Вы сможете назвать? Урал, Украина, Кавказ, Беларусь, Питер - тут всё очевидно. А где Нижний?
14.11.2011 в 23:11
Woot @ hockob Ответить
Ну, справедливости ради, нужно вспомнить ещё и КВН ГАЗ 1990 года.
Это Полковник, Сковорода, Звягин, Чичикин и многие другие.
И играли они в Вышке и неплохо играли.
КВН, конечно, меняется, но, поверьте Карпея не забыли его и сейчас в жюри зовут и овации устраивают, просто за то, что он есть.


Юбилейный сезон лиги КВН ПлюС - Часть вторая

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril