Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.
Синяя бездна / Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оздоровительно-развивающий летний лагерь "Мягкая школа"

Мы не хотим жить за ребёнка. Мы создаём условия для самораскрытия, самореализации детей, гармонизации триединства мышления чувств и воли.

Мы знаем-самостоятельный ребёнок умеет преодалевать препятствия и быть счастливым. Если вы хотите, что бы ваш ребёнок был таким, тогда вам сюда.
Что-то вы конкретику никакую не написали, так туману напустили и всё… "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что…"
преодОлевать препятствия

ни за что бы не доверила воспитание своих детей безграмотным людям
искренне приносим свои извинения.


Оздоровительно-развивающий летний лагерь "Мягкая школа"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из Нижнего на МАКС-2017 1 hockob Сегодня в 18:05
Alef
Где отдохнуть 2 Zuev111 Сегодня в 09:21
AlexFord
LP 9 Кума Вчера в 13:23
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 16 Жарка Вчера в 11:23
Mojsha
Где отдохнуть? 6 Renta 25.06.2017 в 12:43
Aurora 1