Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Скиф

Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

VIP-центр "Волшебный рай"

Яркие и горячие эротические шоу, пикантные ролевые игры, волнующие лесби-шоу, полные жарких ласк и страстных поцелуев, необычайные по своей страсти и виртуозности пип-шоу, а также экзотический релаксирующий  массаж и волшебные SPA-процедуры, – все эти программы готовы предложить Вам и Вашей второй половине обворожительные мастера центра «Волшебный рай»!

Более 20 видов эротических программ в самом изысканном формате.

Art Strip— это, безусловно, искусство, игра, представляющая собой смесь стыдливости и бесстыдства, когда зажигательные  страстные девушки задерживаются  на каждой открываемой части тела. Заговорщические взгляды, переплетенные руки — это предвкушение прекрасного, длительная чувственная прелюдия… Игра, где выигрывают только профессионалы, именно поэтому мастера центра «Волшебный рай» проходят серьёзную хореографическую подготовку, в которую включены классический экзерсис, стретчинг, техника дефиле, и другие элементы современной хореографии. Как результат, Вы получаете необыкновенно чувственное, яркое, волнующее strip show , которое  плавно переходит в фееричное peep show, дающее Вам возможность созерцания горячих ласк, страстных объятий и откровенных поцелуев…

Наверняка, многие согласятся, что в жизни всегда есть место некому экспромту, авантюре, приключению. Что уж говорить об эротической стороне жизни, которая  без новых эмоций и ярких ощущений вскоре становится блеклой и безвкусной. Мы приглашаем Вас совершить увлекательное путешествие по нашему центру и принять участие в ролевой игре, сценарий для которой пишете Вы сами. Это отличная возможность для воплощения своих тайных и явных фантазий … Фантазируйте, получайте море новых эмоций, раскрасьте  свою повседневность яркими красками!

Мы также с удовольствием предложим Вам ассортимент нашего фитобара. Приятным расслабляющим завершением любой из наших программ будет для Вас один из наших фирменных  напитков – экзотический  коктейль, фруктовый фреш или чашка ароматного травяного чая.

Если мы сможем помочь Вам украсить свою жизнь новыми красками,
добиться и сохранить чувственную гармонию - наши труды не пропали   зря.

С любовью и бесконечной заботой о вас, VIP-центр "Волшебный рай"
Адрес: ул. Невзоровых, 51 (за ТЦ "Этажи")

Сайт цетра спа и релаксации "Волшебный рай"

Преварительная запись по телефону:
8 (831) 411-70-70
8 (831) 411-70-44

Режим работы: круглосуточно

Подробнее
Был в этом заведении.Понравилось.Красивые девочки,уютненько все.
Все норм
извините вам не требуются танцовщицы ? 89535655373



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Черная пятница 17 Klukva Сегодня в 09:21
Юля.юля
Где вы покупаете туры путешествий? 43 Жарка Вчера в 00:01
WanBasten
Проводим игру мафия на детских праздниках для компаний от 10 человек.Играем по профессиональным правилам (классическая мафия). Если вы новичок - не страшно, перед началом игры я провожу обучение для всех. Весь реквизит (Карты, маски, номерки) и музыкально 0 dimas80 17.01.2018 в 16:28
dimas80
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 48 vaseliska 16.01.2018 в 19:19
увекс
как часто надо купать кота. 16 Kolli 14.01.2018 в 18:50
Arizona