Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Теснота

Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем,


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

VIP-центр "Волшебный рай"

Яркие и горячие эротические шоу, пикантные ролевые игры, волнующие лесби-шоу, полные жарких ласк и страстных поцелуев, необычайные по своей страсти и виртуозности пип-шоу, а также экзотический релаксирующий  массаж и волшебные SPA-процедуры, – все эти программы готовы предложить Вам и Вашей второй половине обворожительные мастера центра «Волшебный рай»!

Более 20 видов эротических программ в самом изысканном формате.

Art Strip— это, безусловно, искусство, игра, представляющая собой смесь стыдливости и бесстыдства, когда зажигательные  страстные девушки задерживаются  на каждой открываемой части тела. Заговорщические взгляды, переплетенные руки — это предвкушение прекрасного, длительная чувственная прелюдия… Игра, где выигрывают только профессионалы, именно поэтому мастера центра «Волшебный рай» проходят серьёзную хореографическую подготовку, в которую включены классический экзерсис, стретчинг, техника дефиле, и другие элементы современной хореографии. Как результат, Вы получаете необыкновенно чувственное, яркое, волнующее strip show , которое  плавно переходит в фееричное peep show, дающее Вам возможность созерцания горячих ласк, страстных объятий и откровенных поцелуев…

Наверняка, многие согласятся, что в жизни всегда есть место некому экспромту, авантюре, приключению. Что уж говорить об эротической стороне жизни, которая  без новых эмоций и ярких ощущений вскоре становится блеклой и безвкусной. Мы приглашаем Вас совершить увлекательное путешествие по нашему центру и принять участие в ролевой игре, сценарий для которой пишете Вы сами. Это отличная возможность для воплощения своих тайных и явных фантазий … Фантазируйте, получайте море новых эмоций, раскрасьте  свою повседневность яркими красками!

Мы также с удовольствием предложим Вам ассортимент нашего фитобара. Приятным расслабляющим завершением любой из наших программ будет для Вас один из наших фирменных  напитков – экзотический  коктейль, фруктовый фреш или чашка ароматного травяного чая.

Если мы сможем помочь Вам украсить свою жизнь новыми красками,
добиться и сохранить чувственную гармонию - наши труды не пропали   зря.

С любовью и бесконечной заботой о вас, VIP-центр "Волшебный рай"
Адрес: ул. Невзоровых, 51 (за ТЦ "Этажи")

Сайт цетра спа и релаксации "Волшебный рай"

Преварительная запись по телефону:
8 (831) 411-70-70
8 (831) 411-70-44

Режим работы: круглосуточно

Подробнее
Был в этом заведении.Понравилось.Красивые девочки,уютненько все.
Все норм
извините вам не требуются танцовщицы ? 89535655373



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Вчера в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп