Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставка «Пинхол»

4 мая в 17.00 состоится открытие выставки «Пинхол».

В экспозицию выставки вошло около 50 работ 10 авторов из фотостудии «МиГ»: Александра Попова, Евгении Шливко, Дарьи Гац, Елены Ильиной, Никиты Савостикова, Натальи Балагуровой, Анны Шулятьевой, Надежды Наумовой, Марии Климановой, Екатерины Сафиной. С некоторыми из них зрители уже хорошо знакомы, работы других увидят впервые. Этот проект был задуман участниками студии совсем недавно, что получилось — судить зрителям.

Пинхол — это фотографическая камера без объектива, точнее — коробка с маленьким отверстием в боковой стенке. Пинхол можно сделать самому. Другие названия пинхола — стеноп или камера-обскура. Это праистория фотографии, которая в наши дни обрела вторую жизнь и немало адептов по всему миру.

Пинхолом снимают на длинной выдержке. В результате получаются совершенно особенные, мягкие изображения, в которых есть своя волнующая глубина и ощущение нереальности, а может, напротив — проникновения в самую суть вещей.

Говорят, что фотография — это остановленное мгновение. В таком случае, фотография, созданная пинхолом, вмещает в себя много больше, чем мгновение. Это само время, которое сгущается и плавно перетекает сквозь крохотное отверстие на пленку и фотобумагу; иллюзия, которую, кажется, можно увидеть, потрогать, ощутить всеми органами чувств, данными нам; необъективная реальность.

Выставка «Пинхол» - подробности и афиша
Я бы пошел!((((
Так в чем проблема? Кто не пускает?
Из Казани добираться проблемотично!:(
Хотя,наверное это отмазки!Реально захотел бы,хоть из Чукотки бы приехал!Значит,я просто ленюсь!Вывод:Я лентяй!)
Из Казани проблематично? Да, это отмазка.
А вообще, если правильно выбрать время, можно посетить и выставку, и форумские шашлыки.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гостиницу в Туле 1 ElenaSmirnova Сегодня в 03:04
Larina
Беговая дорожка 0 lesnik030 Вчера в 15:09
lesnik030
музычка 9 regina1989 17.05.2018 в 10:11
Conjuthris
Игры 1 Andrei_Morozov 16.05.2018 в 23:07
Anatoliy2807
Кальян 2 Gotax 16.05.2018 в 11:17
Conjuthris