Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставка «Пинхол»

4 мая в 17.00 состоится открытие выставки «Пинхол».

В экспозицию выставки вошло около 50 работ 10 авторов из фотостудии «МиГ»: Александра Попова, Евгении Шливко, Дарьи Гац, Елены Ильиной, Никиты Савостикова, Натальи Балагуровой, Анны Шулятьевой, Надежды Наумовой, Марии Климановой, Екатерины Сафиной. С некоторыми из них зрители уже хорошо знакомы, работы других увидят впервые. Этот проект был задуман участниками студии совсем недавно, что получилось — судить зрителям.

Пинхол — это фотографическая камера без объектива, точнее — коробка с маленьким отверстием в боковой стенке. Пинхол можно сделать самому. Другие названия пинхола — стеноп или камера-обскура. Это праистория фотографии, которая в наши дни обрела вторую жизнь и немало адептов по всему миру.

Пинхолом снимают на длинной выдержке. В результате получаются совершенно особенные, мягкие изображения, в которых есть своя волнующая глубина и ощущение нереальности, а может, напротив — проникновения в самую суть вещей.

Говорят, что фотография — это остановленное мгновение. В таком случае, фотография, созданная пинхолом, вмещает в себя много больше, чем мгновение. Это само время, которое сгущается и плавно перетекает сквозь крохотное отверстие на пленку и фотобумагу; иллюзия, которую, кажется, можно увидеть, потрогать, ощутить всеми органами чувств, данными нам; необъективная реальность.

Выставка «Пинхол» - подробности и афиша
Я бы пошел!((((
Так в чем проблема? Кто не пускает?
Из Казани добираться проблемотично!:(
Хотя,наверное это отмазки!Реально захотел бы,хоть из Чукотки бы приехал!Значит,я просто ленюсь!Вывод:Я лентяй!)
Из Казани проблематично? Да, это отмазка.
А вообще, если правильно выбрать время, можно посетить и выставку, и форумские шашлыки.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп