Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Книга В.Фабишек "Я - актриса!"

17.03.2011 в 23:34
olgaolga x0 Ответить
Сколько много, оказывается, дурных дурех, едущих покорять столичные театральные ВУЗы. А в итоге в лучшем случае - вечная Снегурочка на утренниках, либо эскорт-сопровождение, либо порно. Сборник невыдуманных рассказов, очень проняло. http://www.fabishek.com/2011/03/ya-aktrisa-3/ Кто еще читал?

Пиарим проект?
прочитал, ничего впечатлительного (ИМХО)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Плитка 1 ElenaSmirnova Вчера в 19:32
Larina
Беговая дорожка 1 lesnik030 Вчера в 14:09
akrabat
Отдых 3 Супермэм Вчера в 11:28
Deikounic
прокси сервер 0 ElenaSmirnova Вчера в 00:26
ElenaSmirnova
Посоветуйте гостиницу в Туле 1 ElenaSmirnova 20.05.2018 в 03:04
Larina