Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

2:22

2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

В рамках весенней экспозиции в Галерее Искусств «Вещь в Себе» выставлены работы молодого нижегородского художника Сони Радостной.

Когда-то давно мальчик Марсель смотрел на плывущие по шторам картинки, что были рождены волшебным фонарём, и его диссонирующее сознание успокаивалось, разрешаясь сном. Потом мальчик, возрастая под сенью девушек в цвету и вращаясь в аристократических кругах Парижа, позабыл свою спальню в Комбре и вернулся туда только спустя годы в поисках утраченного времени.

Любой из тех, кто путешествовал вместе с Прустом в стране воспоминаний, чувствует в работах Сони Радостной нечто очень знакомое и успевшее полюбиться. В изменчивом мазке, в плавности линий и причудливом сочетании лёгких, как шёлк, цветов зритель видит печальную ироничность, непошлую сентиментальность и самобытную сказочность, напоминающие прозу великого француза, прозрачную, как грустная улыбка художника. Каждое полотно — это с одной стороны приглашение в холодноватый, яркий и тонкий мир модерна, с другой стороны — попытка передать пронзительную тоску по Синей Птице.

Соня Радостная — молодой нижегородский художник, дизайнер, иллюстратор. Получив художественное образование, работает в сфере компьютерного дизайна. Объединенное название мини-экспозиции — «Волшебный фонарь».

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь» - подробности и афиша
Ой, пайду)


Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из Нижнего на МАКС-2017 3 hockob Вчера в 20:14
Klukva
25 лет слишком большой срок воздержания.. 12 Чудная Вчера в 19:47
grab1
Фотосет ко дню влюбленных 1 Жу-Жу Вчера в 19:46
grab1
нужны музыканты и танцоры за рубеж 21 europe Вчера в 19:44
grab1
Как открыть кафе? 8 Azur Вчера в 19:41
grab1