Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

В рамках весенней экспозиции в Галерее Искусств «Вещь в Себе» выставлены работы молодого нижегородского художника Сони Радостной.

Когда-то давно мальчик Марсель смотрел на плывущие по шторам картинки, что были рождены волшебным фонарём, и его диссонирующее сознание успокаивалось, разрешаясь сном. Потом мальчик, возрастая под сенью девушек в цвету и вращаясь в аристократических кругах Парижа, позабыл свою спальню в Комбре и вернулся туда только спустя годы в поисках утраченного времени.

Любой из тех, кто путешествовал вместе с Прустом в стране воспоминаний, чувствует в работах Сони Радостной нечто очень знакомое и успевшее полюбиться. В изменчивом мазке, в плавности линий и причудливом сочетании лёгких, как шёлк, цветов зритель видит печальную ироничность, непошлую сентиментальность и самобытную сказочность, напоминающие прозу великого француза, прозрачную, как грустная улыбка художника. Каждое полотно — это с одной стороны приглашение в холодноватый, яркий и тонкий мир модерна, с другой стороны — попытка передать пронзительную тоску по Синей Птице.

Соня Радостная — молодой нижегородский художник, дизайнер, иллюстратор. Получив художественное образование, работает в сфере компьютерного дизайна. Объединенное название мини-экспозиции — «Волшебный фонарь».

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь» - подробности и афиша
Ой, пайду)


Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 Сегодня в 18:46
dev000
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка Вчера в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник