Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Не стучи дважды

Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

В рамках весенней экспозиции в Галерее Искусств «Вещь в Себе» выставлены работы молодого нижегородского художника Сони Радостной.

Когда-то давно мальчик Марсель смотрел на плывущие по шторам картинки, что были рождены волшебным фонарём, и его диссонирующее сознание успокаивалось, разрешаясь сном. Потом мальчик, возрастая под сенью девушек в цвету и вращаясь в аристократических кругах Парижа, позабыл свою спальню в Комбре и вернулся туда только спустя годы в поисках утраченного времени.

Любой из тех, кто путешествовал вместе с Прустом в стране воспоминаний, чувствует в работах Сони Радостной нечто очень знакомое и успевшее полюбиться. В изменчивом мазке, в плавности линий и причудливом сочетании лёгких, как шёлк, цветов зритель видит печальную ироничность, непошлую сентиментальность и самобытную сказочность, напоминающие прозу великого француза, прозрачную, как грустная улыбка художника. Каждое полотно — это с одной стороны приглашение в холодноватый, яркий и тонкий мир модерна, с другой стороны — попытка передать пронзительную тоску по Синей Птице.

Соня Радостная — молодой нижегородский художник, дизайнер, иллюстратор. Получив художественное образование, работает в сфере компьютерного дизайна. Объединенное название мини-экспозиции — «Волшебный фонарь».

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь» - подробности и афиша
Ой, пайду)


Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril