Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Балет Аллы Духовой "TODES"

Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

В рамках весенней экспозиции в Галерее Искусств «Вещь в Себе» выставлены работы молодого нижегородского художника Сони Радостной.

Когда-то давно мальчик Марсель смотрел на плывущие по шторам картинки, что были рождены волшебным фонарём, и его диссонирующее сознание успокаивалось, разрешаясь сном. Потом мальчик, возрастая под сенью девушек в цвету и вращаясь в аристократических кругах Парижа, позабыл свою спальню в Комбре и вернулся туда только спустя годы в поисках утраченного времени.

Любой из тех, кто путешествовал вместе с Прустом в стране воспоминаний, чувствует в работах Сони Радостной нечто очень знакомое и успевшее полюбиться. В изменчивом мазке, в плавности линий и причудливом сочетании лёгких, как шёлк, цветов зритель видит печальную ироничность, непошлую сентиментальность и самобытную сказочность, напоминающие прозу великого француза, прозрачную, как грустная улыбка художника. Каждое полотно — это с одной стороны приглашение в холодноватый, яркий и тонкий мир модерна, с другой стороны — попытка передать пронзительную тоску по Синей Птице.

Соня Радостная — молодой нижегородский художник, дизайнер, иллюстратор. Получив художественное образование, работает в сфере компьютерного дизайна. Объединенное название мини-экспозиции — «Волшебный фонарь».

Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь» - подробности и афиша
Ой, пайду)


Выставка Сони Радостной «Волшебный фонарь»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород Вчера в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная