Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Трансформеры: Последний рыцарь

Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Встреча с Александрой Марининой

Издательство «ЭКСМО» представляет:

Королева детектива – Александра Маринина

ВПЕРВЫЕ в Нижнем Новгороде!


26 декабря в 15:00 в новом магазине «Дирижабль», по адресу ул. Советская, 19 (за ТЦ «Республика») состоится презентация новой книги автора:

«Жизнь после жизни»

Долгожданная книга Александры Марининой – о новых приключениях Анастасии Каменской.


По сути, «Жизнь после жизни» – это жизнь после выхода на пенсию. Помимо как всегда блестящей детективной истории, в своей новой книге Маринина предлагает читателю повнимательнее взглянуть на проблему самоопределения в зрелом возрасте, сопряженную с необходимостью перехода на новый жизненный этап. И хотя переход этот, как, впрочем, и любой другой, сопряжен со своими сложностями, игнорировать или бояться его – неэффективно, - считает автор. Лучше как следует осмотреться, спокойно расставить приоритеты в новой системе координат и продолжать жить.

Александра Маринина «Жизнь после жизни»

Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха - своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор? Все версии неизменно заходят в тупик. Бизнесмен, чьи начинания в связи с этими преступлениями находятся под угрозой, решил прибегнуть к помощи частного детектива. Так Анастасия Каменская оказалась в провинциальном Томилине. Да-да, полковник милиции в отставке Каменская теперь работает в частном детективном агентстве, и это расследование - ее дебют на данном поприще. Теперь за её спиной нет могущественного и влиятельного ведомства, и это как-то непривычно. Но от Насти по-прежнему требуется ее умение разговаривать и слушать, систематизировать факты, интуитивно – а это есть вершина ее «сыскного таланта» - выбирать верное направление поисков. Словом, открывать все двери, которые встречаются на ее пути. Ведь за одной из них находится истина. Она-то неподвластна никаким переменам.


Встреча с Александрой Марининой - подробности и афиша
Вранье. Встречу с Марининой в Нижнем Новгороде устраивал ННОВ году примерно в 2004. О чем есть фотографии. Факт.
Точно, дело было в Виталиче!)))))))))) Я тогда была главредом ннов.ру, и мв с ОЗОНом организовывали эту приятную встречу, у меня автограф на книге остался))))))))))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Туристическое и спортивное снаряжение 0 Dimitrus Вчера в 15:59
Dimitrus
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 29 vaseliska 20.07.2017 в 09:08
GalinaMalina
Антивирус 6 mel1k10 17.07.2017 в 10:20
Татьяна_Ивановна
Где вы покупаете туры путешествий? 18 Жарка 13.07.2017 в 19:51
Vendi
Как открыть кафе? 11 Azur 11.07.2017 в 06:21
5Berk22