Погода -17 °C
Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…
Предпремьерный показ фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение» / В среду, 25 января состоится предпремьерный показ одного из наиболее ожидаемых блокбастеров года - «Притяжение» Федора Бондарчука. Жители 7 городов-миллионников, включая Челябинск, смогут увидеть фильм первыми в России - за день до премьеры. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru», кинокомпания Sony Pictures и радиостанция «Европа плюс» – обещают создать на показах особую фантастическую атмосферу.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Встреча с Александрой Марининой

Издательство «ЭКСМО» представляет:

Королева детектива – Александра Маринина

ВПЕРВЫЕ в Нижнем Новгороде!


26 декабря в 15:00 в новом магазине «Дирижабль», по адресу ул. Советская, 19 (за ТЦ «Республика») состоится презентация новой книги автора:

«Жизнь после жизни»

Долгожданная книга Александры Марининой – о новых приключениях Анастасии Каменской.


По сути, «Жизнь после жизни» – это жизнь после выхода на пенсию. Помимо как всегда блестящей детективной истории, в своей новой книге Маринина предлагает читателю повнимательнее взглянуть на проблему самоопределения в зрелом возрасте, сопряженную с необходимостью перехода на новый жизненный этап. И хотя переход этот, как, впрочем, и любой другой, сопряжен со своими сложностями, игнорировать или бояться его – неэффективно, - считает автор. Лучше как следует осмотреться, спокойно расставить приоритеты в новой системе координат и продолжать жить.

Александра Маринина «Жизнь после жизни»

Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха - своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор? Все версии неизменно заходят в тупик. Бизнесмен, чьи начинания в связи с этими преступлениями находятся под угрозой, решил прибегнуть к помощи частного детектива. Так Анастасия Каменская оказалась в провинциальном Томилине. Да-да, полковник милиции в отставке Каменская теперь работает в частном детективном агентстве, и это расследование - ее дебют на данном поприще. Теперь за её спиной нет могущественного и влиятельного ведомства, и это как-то непривычно. Но от Насти по-прежнему требуется ее умение разговаривать и слушать, систематизировать факты, интуитивно – а это есть вершина ее «сыскного таланта» - выбирать верное направление поисков. Словом, открывать все двери, которые встречаются на ее пути. Ведь за одной из них находится истина. Она-то неподвластна никаким переменам.


Встреча с Александрой Марининой - подробности и афиша
Вранье. Встречу с Марининой в Нижнем Новгороде устраивал ННОВ году примерно в 2004. О чем есть фотографии. Факт.
Точно, дело было в Виталиче!)))))))))) Я тогда была главредом ннов.ру, и мв с ОЗОНом организовывали эту приятную встречу, у меня автограф на книге остался))))))))))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril