Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нино Катамадзе & Insight

10.11.2010 в 04:28
janet x6 Ответить
Альбом «RED» станет продолжением цветной концепции в названии альбомов и, безусловно, новым ярким цветом в музыкальной палитре Нино Катамадзе и группы Insight – музыкантов, которых музыкальные критики всячески рекомендуют к прослушиванию. Проявлять равнодушие к такой музыке невозможно! Катамадзе часто называют волшебницей. Слушая её пение, попадаешь в сказочную страну удивительных мелодий и чарующих звуков. Её упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Джаз бывает разным. Нино видит его именно таким. Поэтому каждый концерт становится ожидаемым праздником для преданных поклонников и настоящим откровением для новых слушателей.
Нино Катамадзе & Insight нужно не только увидеть или услышать. Их песни нужно прочувствовать. Живой концерт – это уникальная возможность познать всю красоту и магию этих песен.

Нино Катамадзе & Insight - подробности и афиша
15.11.2010 в 14:36
jasper-foter x0 @ janet Ответить
Нино в красном

Она говорит, что не умеет петь традиционный джаз. И поет так, как ощущает его, - поет чувствами, обожая вырываться за пределы слов. Нино Катамадзе и группа Insight - 21 ноября в нижегородском театре оперы и балета. Новая программа и новый альбом RED.

Какими бы трудно произносимыми терминами ни называли эту музыку, она близка огромному количеству людей. И мне кажется, что ее интересно было бы танцевать, переводя каждый вздох, всхлип, звук певицы в движение — пронзительное, нежное, молящее, смешное и даже чуть неуклюжее, прерывистое или тягучее. Нино Катамадзе достает из своей души безумные звуки — с кровью, мясом, жилами. Но они прекрасны, и это невозможно адекватно описать.

Эта грузинка — одна из самых значимых фигур в жанре, определяемом как world-music. К этому направлению принято относить тех, чье творчество не укладывается в рамки стилевой сетки, но несет в себе национальные элементы страны, родом из которой музыканты. Нино оттуда, где песни не просто поют, ими живут. Группа Insight, с которой Нино сотрудничает с 2000 года, поражает всех, кто когда-либо видел их выступления, невероятной “сыгранностью”, когда контакт на сцене происходит на ментальном уровне, а музыканты чувствуют друг друга. Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара), Давид Абуладзе (ударные) облекают фольклорные грузинские мотивы и джазовые элементы в одежды лаунжа и трип-хопа. Каждый концерт этой группы — это энергетический выброс, погружающий в особое состояние.

Имя Нино Катамадзе хорошо известно во всем мире. Она неоднократно становилась главным действующим лицом самых ярких международных фестивалей. Она способна собирать целые стадионы, не говоря об уютных и очень престижных джазовых площадках Парижа или Лондона. Побывать на концерте Нино Катамадзе и группы Insight — все равно что взять в руки бьющееся сердце.

Неосведомленного человека крайне сложно подготовить к их выступлению, считает организатор концерта в Нижнем — агентство “Ледаро-Арт”. Те, кто пробует это делать, обязательно наталкиваются на “трудности перевода”. Вначале они пытаются восторженно, но сбивчиво объяснить эту музыку словами, потом в дело вступает хаотичная жестикуляция, а заканчивается такой монолог неизменно: “Ты определенно должен это увидеть!”. Ее упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Джаз бывает разным. Нино видит его именно таким.

Кто-то задается вопросом: “А на каком языке поет Нино Катамадзе?”. Язык ее песен интернационален. “Самое лучшее — это освобождение от слов”, — говорит Нино. И нет повода сомневаться в этом. Ведь не каждое чувство можно выразить словами. Не всегда ощущения яркие и выразительные, но закованные в оболочку слов, передают истинный смысл. Нино Катамадзе поет чувствами о чувствах. Более того, она умеет передавать свою позитивную энергетику слушателям. После ее концертов хочется говорить и думать исключительно о прекрасном и чуточку грустить, невольно улыбаясь. И просто любить…

Людмила ЗУЕВА
"Биржа" № 43 от 9 ноября 2010 года


Нино Катамадзе & Insight

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп