Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Неприкаянный

Премьера!

Александр Вампилов
По пьесе А.Вампилова "Утиная охота"

Воспоминания в 2-х действиях

Режиссёр - постановщик - заслуженный деятель искусств РФ Алексей ПЕСЕГОВ
Художник - постановщик - Светлана ЛАМАНОВА
Художник по свету - Андрей ШЕПЕЛЁВ
Музыкальное оформление - Михаил МИРОНЕЦ, заслуженный деятель искусств РФ Алексей ПЕСЕГОВ

«Душа, надежда и совесть российской литературы» - так называли Александра Вампилова, одного из самых талантливых писателей ХХ века, упрочившего мировую славу русского театра. Всем памятен настоящий «вампиловский бум», прокатившийся по стране и миру после появления его удивительных пьес «Старший сын», «Прощание в июне», «Утиная охота», «Прошлым летом в Чулимске». Недолгая жизнь трагически погибшего писателя в 1972 году подарила нам удивительное явление под названием «Театр Вампилова».
«Утиная охота» - одна из самых пронзительных пьес драматурга, проникнутая любовью к человеку, болью за человека, надеждой на человека.
Спектакль, поставленный режиссером Алексеем Песеговым, называется «НЕПРИКАЯННЫЙ» , своим названием подчеркивая всю трагедию несостоявшегося человека, не способного на поступок и лишь мечтающего об утиной охоте, где он мог бы забыть
о мучительно бестолковой круговерти собственной жизни.

Неприкаянный - подробности и афиша
А кто из актеров занят в спектакле, не написали…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:46
dev000
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка 22.05.2017 в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник