Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эдуард Хиль

Манера исполнения Хиля неповторима и легко узнаваема, характеризуется обаянием, неизменно отличным звучанием яркого, звонкого и полётного лирического баритона, мощным зарядом оптимизма и юмора. На сцене Хиль держится очень уверенно, подтянуто, сопровождая пение лёгкими танцевальными движениями и эффектной жестикуляцией. Никогда не изменявший академическому стилю пения, Хиль отличается завидным сценическим долголетием.

В 2010 году Хиль пережил очередной всплеск популярности. В Интернете большой интерес вызвал видеоклип Хиля на вокализ А. Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», Хиль стал известен широким массам американских слушателей. Данный вокализ в США получил название Trololo. Этот вокализ также исполняли Муслим Магомаев, Валерий Ободзинский и венгерский певец Янош Коош.

Эдуард Хиль - подробности и афиша
Трололо



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril