Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эдуард Хиль

Манера исполнения Хиля неповторима и легко узнаваема, характеризуется обаянием, неизменно отличным звучанием яркого, звонкого и полётного лирического баритона, мощным зарядом оптимизма и юмора. На сцене Хиль держится очень уверенно, подтянуто, сопровождая пение лёгкими танцевальными движениями и эффектной жестикуляцией. Никогда не изменявший академическому стилю пения, Хиль отличается завидным сценическим долголетием.

В 2010 году Хиль пережил очередной всплеск популярности. В Интернете большой интерес вызвал видеоклип Хиля на вокализ А. Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», Хиль стал известен широким массам американских слушателей. Данный вокализ в США получил название Trololo. Этот вокализ также исполняли Муслим Магомаев, Валерий Ободзинский и венгерский певец Янош Коош.

Эдуард Хиль - подробности и афиша
Трололо



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сколько стоит аренда теплохода в Питере? 3 Ghen 23.09.2017 в 19:14
AngelZTI
А вы играете в игры на компьютере? 7 AngelZTI 21.09.2017 в 07:28
Кума
Бангкок 2 1 Кума 20.09.2017 в 06:25
Кума
Где отдохнуть? 11 Renta 19.09.2017 в 14:51
GalinaMalina
Отпуск в декабре 10 Анетта 18.09.2017 в 23:51
Grinii