Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пелагея

Большой сольный концерт группы "Пелагея"

Пелагею многие помнят по игре КВН середины девяностых. Подростком она пела за Новосибирскую команду. И еще как пела. Все тогда удивлялись, а чаще даже умилялись. Такая маленькая и так поет. Обычно из подобных детей не получаются исполнители высокого уровня. На этот раз получилось. Пелагея выросла. И теперь ее надо не только слышать, но и видеть. Можно, конечно, говорить об уникальном голосе. Он того стоит. Но все это не главное. У нас иногда появляются исполнители, чьими голосами тоже можно бы восторгаться. Но мешает отсутствие вкуса у этих певцов. И какая-то фальшь, выраженная даже не в нотах, а в чем-то другом. В душе, что ли. А Пелагея на сцене вся светится. Искренность ее сомнений не вызывает. И не заметить это невозможно.

Удивительным образом балансируя между альтернативным прочтением традиции и мейнстримовым успехом, собирая аншлаги в огромных залах буквально по всей России от Калининграда до Владивостока, "ПЕЛАГЕЯ" стала первой в стране по-настоящему широко популярной группой, возраждающей русскую песенную традицию в свежем, современном звучании и профессиональном исполнении мирового класса.

Пелагея - подробности и афиша
кто знает сколько стоит билет?


Пелагея

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 29 vaseliska 20.07.2017 в 09:08
GalinaMalina
Антивирус 6 mel1k10 17.07.2017 в 10:20
Татьяна_Ивановна
Где вы покупаете туры путешествий? 18 Жарка 13.07.2017 в 19:51
Vendi
Как открыть кафе? 11 Azur 11.07.2017 в 06:21
5Berk22
Медицинские цетнры. 0 Andreybest78 07.07.2017 в 17:43
Andreybest78