Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Примадонны

ПРЕМЬЕРА!!!

Комедия
(К.Людвиг)

«Кто не рискует – тот не пьет шампанского!» - решили два английских актера, оказавшиеся «на мели» в чужой стране, - и пустились в погоню за миллионами! Головокружительная авантюра завлекает двух друзей в вихрь неожиданных событий. На пути к цели их ждут опасные повороты, нелепые ситуации и, конечно же, любовь!

Примадонны - подробности и афиша
Превосходный спектакль! Рекомендую всем! Спектакль пролетел на одном дыхании! Талантливая игра актеров как всегда на высоте! Очень порадовал подбор костюмов, Оригинальные режиссерские находки! После спектакля остался большой положительный заряд эмоциями! Спасибо!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Бангкок 2 2 Кума Сегодня в 07:32
Кума
Сколько стоит аренда теплохода в Питере? 3 Ghen 23.09.2017 в 19:14
AngelZTI
А вы играете в игры на компьютере? 7 AngelZTI 21.09.2017 в 07:28
Кума
Где отдохнуть? 11 Renta 19.09.2017 в 14:51
GalinaMalina
Отпуск в декабре 10 Анетта 18.09.2017 в 23:51
Grinii