Погода -13 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Под покровом ночи / У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что, как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно скрытым под покровом ночи.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2010/08/21 "ABSTRACT" feat. Diagram @ "2floors"


представляют:


при участии:


Дата: суббота, 21 августа
Время: 23:00 - 06:00
Место: Cafe Club “2floors”, ул. Сергиевская 13
Вход: 150 (список+)*, 250 (список-)


DIAGRAM (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

http://www.myspace.com/diagramdnb
http://www.diagram.pdj.ru



Александр Diagram является одним из участников проекта Abstract Elements, который существует примерно два года, и в настоящее время успел приковать к себе внимание индепендед днб-тусовки.
Объединяя в своих композициях утонченный минимализм, мистическую атмосферу, и множество элементов самой разной формации от олдскул нейрофанка до минимал техно - ребята получают оригинальную и взрывоопасную смесь, способную вывести уровень человеческого осознания мира на значительно иной уровень.
Все это не осталось не замеченным и парни уже отдали 4 трека на лейбл великого Даррена Вайта ака D-Bridge (ex. Bad Company) - Exit Records, 2 из которых уже можно смело приобрести во всех известных виниловых интернет-магазинах.
В настоящий момент у проекта Abstract Elements имеется три виниловых релиза, вышедших на таких лейблах как Kos.Mos music (Msk), Respect (Spb) и соответственно Exit records (Uk), а так же множество подписанного материала, который со временем выйдет на различных «знаковых» лейблах. Что касается имени Diagram, Александр уже довольно давно работает над своим собственным саундом, и так же успешно подписал несколько треков на небезызвестный лейбл Loxy (Cylon records).
Подводя итог, можно сказать, что не смотря на трудности современного бытия, Abstract Elements продолжают радовать свежими идеями и, постоянно экспериментируя, уводят все глубже и глубже в дебри глубокой и актуальной 170 bpm ориентированной электроники.

__
*для внесения себя в список необходимо прислать личное сообщение с фамилией и именем someone.united@gmail.com

Резервация столов по телефону: 430-50-63
__
Встреча "вконтакте.ру"
желающие попасть на мероприятие - не забываем про списки!)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 50 wichura 06.12.2016 в 14:23
pirogov
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная