Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2010/08/21 "ABSTRACT" feat. Diagram @ "2floors"


представляют:


при участии:


Дата: суббота, 21 августа
Время: 23:00 - 06:00
Место: Cafe Club “2floors”, ул. Сергиевская 13
Вход: 150 (список+)*, 250 (список-)


DIAGRAM (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

http://www.myspace.com/diagramdnb
http://www.diagram.pdj.ru



Александр Diagram является одним из участников проекта Abstract Elements, который существует примерно два года, и в настоящее время успел приковать к себе внимание индепендед днб-тусовки.
Объединяя в своих композициях утонченный минимализм, мистическую атмосферу, и множество элементов самой разной формации от олдскул нейрофанка до минимал техно - ребята получают оригинальную и взрывоопасную смесь, способную вывести уровень человеческого осознания мира на значительно иной уровень.
Все это не осталось не замеченным и парни уже отдали 4 трека на лейбл великого Даррена Вайта ака D-Bridge (ex. Bad Company) - Exit Records, 2 из которых уже можно смело приобрести во всех известных виниловых интернет-магазинах.
В настоящий момент у проекта Abstract Elements имеется три виниловых релиза, вышедших на таких лейблах как Kos.Mos music (Msk), Respect (Spb) и соответственно Exit records (Uk), а так же множество подписанного материала, который со временем выйдет на различных «знаковых» лейблах. Что касается имени Diagram, Александр уже довольно давно работает над своим собственным саундом, и так же успешно подписал несколько треков на небезызвестный лейбл Loxy (Cylon records).
Подводя итог, можно сказать, что не смотря на трудности современного бытия, Abstract Elements продолжают радовать свежими идеями и, постоянно экспериментируя, уводят все глубже и глубже в дебри глубокой и актуальной 170 bpm ориентированной электроники.

__
*для внесения себя в список необходимо прислать личное сообщение с фамилией и именем someone.united@gmail.com

Резервация столов по телефону: 430-50-63
__
Встреча "вконтакте.ру"
желающие попасть на мероприятие - не забываем про списки!)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка Вчера в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник
Празднование юбилея 6 Мопс 04.05.2017 в 23:34
Wark