Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Над глубиной: Хроника выживания

Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Охранник / Эдди Дикон (Бандерас) желал лишь одного: тихой и скучной работы. Он был согласен на все что угодно, только бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного охранника в торговом центре. Однако уже в первую смену все идет не по плану.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2010/08/21 "ABSTRACT" feat. Diagram @ "2floors"


представляют:


при участии:


Дата: суббота, 21 августа
Время: 23:00 - 06:00
Место: Cafe Club “2floors”, ул. Сергиевская 13
Вход: 150 (список+)*, 250 (список-)


DIAGRAM (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

http://www.myspace.com/diagramdnb
http://www.diagram.pdj.ru



Александр Diagram является одним из участников проекта Abstract Elements, который существует примерно два года, и в настоящее время успел приковать к себе внимание индепендед днб-тусовки.
Объединяя в своих композициях утонченный минимализм, мистическую атмосферу, и множество элементов самой разной формации от олдскул нейрофанка до минимал техно - ребята получают оригинальную и взрывоопасную смесь, способную вывести уровень человеческого осознания мира на значительно иной уровень.
Все это не осталось не замеченным и парни уже отдали 4 трека на лейбл великого Даррена Вайта ака D-Bridge (ex. Bad Company) - Exit Records, 2 из которых уже можно смело приобрести во всех известных виниловых интернет-магазинах.
В настоящий момент у проекта Abstract Elements имеется три виниловых релиза, вышедших на таких лейблах как Kos.Mos music (Msk), Respect (Spb) и соответственно Exit records (Uk), а так же множество подписанного материала, который со временем выйдет на различных «знаковых» лейблах. Что касается имени Diagram, Александр уже довольно давно работает над своим собственным саундом, и так же успешно подписал несколько треков на небезызвестный лейбл Loxy (Cylon records).
Подводя итог, можно сказать, что не смотря на трудности современного бытия, Abstract Elements продолжают радовать свежими идеями и, постоянно экспериментируя, уводят все глубже и глубже в дебри глубокой и актуальной 170 bpm ориентированной электроники.

__
*для внесения себя в список необходимо прислать личное сообщение с фамилией и именем someone.united@gmail.com

Резервация столов по телефону: 430-50-63
__
Встреча "вконтакте.ру"
желающие попасть на мероприятие - не забываем про списки!)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Сегодня в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп