Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Тони Эрдманн

Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за


Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Видеопоказ театральной постановки Гамлета. / 23 февраля в 21-00, в рамках Киноночи Бенедикта Камбербэтча будет показана постановка "Гамлет" в Антикафе Holiday House.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2010/08/21 "ABSTRACT" feat. Diagram @ "2floors"

http://img.nnow.ru/data/myupload/1/674/167490/l-someone-united-01-01.png
представляют:


при участии:
http://img.nnow.ru/data/myupload/1/674/1674903l-members-02-02.png

Дата: суббота, 21 августа
Время: 23:00 - 06:00
Место: Cafe Club “2floors”, ул. Сергиевская 13
Вход: 150 (список+)*, 250 (список-)


DIAGRAM (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
http://www.myspace.com/diagramdnb
http://www.diagram.pdj.ru



Александр Diagram является одним из участников проекта Abstract Elements, который существует примерно два года, и в настоящее время успел приковать к себе внимание индепендед днб-тусовки.
Объединяя в своих композициях утонченный минимализм, мистическую атмосферу, и множество элементов самой разной формации от олдскул нейрофанка до минимал техно - ребята получают оригинальную и взрывоопасную смесь, способную вывести уровень человеческого осознания мира на значительно иной уровень.
Все это не осталось не замеченным и парни уже отдали 4 трека на лейбл великого Даррена Вайта ака D-Bridge ex.(Bad Company) - Exit Records, 2 из которых уже можно смело приобрести во всех известных виниловых интернет-магазинах.
В настоящий момент у проекта Abstract Elements имеется три виниловых релиза, вышедших на таких лейблах как Kos.Mos music (Msk), Respect (Spb) и соответственно Exit records (Uk), а так же множество подписанного материала, который со временем выйдет на различных «знаковых» лейблах. Что касается имени Diagram, Александр уже довольно давно работает над своим собственным саундом, и так же успешно подписал несколько треков на небезызвестный лейбл Loxy (Cylon records).
Подводя итог, можно сказать, что не смотря на трудности современного бытия, Abstract Elements продолжают радовать свежими идеями и, постоянно экспериментируя, уводят все глубже и глубже в дебри глубокой и актуальной 170 bpm ориентированной электроники.

_
*для внесения себя в список необходимо прислать личное сообщение с фамилией и именем someone.united@gmail.com

Резервация столов по телефону: 430-50-63

_
встреча "вконтакте.ру"
2модераторы:
Добрый день, удалите пожалуйста этот топик, был создан топик без ошибок (чуть выше).



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 14 Чудная Вчера в 13:12
Dimka.Vize
А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию? 17 Беренис Вчера в 13:08
Dimka.Vize
Ты это, если что, заходи. 3 Гость Вчера в 13:06
Dimka.Vize
Нужен Мужской совет 13 alinkins Вчера в 12:27
ProcopP
Закрытый теннисный корт 4 gerkules 21.02.2017 в 10:58
ProcopP