Курсы валют $978   €356

Афиша

Титан

Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2010/08/21 "ABSTRACT" feat. Diagram @ "2floors"

http://img.nnow.ru/data/myupload/1/674/167490/l-someone-united-01-01.png
представляют:


при участии:
http://img.nnow.ru/data/myupload/1/674/1674903l-members-02-02.png

Дата: суббота, 21 августа
Время: 23:00 - 06:00
Место: Cafe Club “2floors”, ул. Сергиевская 13
Вход: 150 (список+)*, 250 (список-)


DIAGRAM (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
http://www.myspace.com/diagramdnb
http://www.diagram.pdj.ru



Александр Diagram является одним из участников проекта Abstract Elements, который существует примерно два года, и в настоящее время успел приковать к себе внимание индепендед днб-тусовки.
Объединяя в своих композициях утонченный минимализм, мистическую атмосферу, и множество элементов самой разной формации от олдскул нейрофанка до минимал техно - ребята получают оригинальную и взрывоопасную смесь, способную вывести уровень человеческого осознания мира на значительно иной уровень.
Все это не осталось не замеченным и парни уже отдали 4 трека на лейбл великого Даррена Вайта ака D-Bridge ex.(Bad Company) - Exit Records, 2 из которых уже можно смело приобрести во всех известных виниловых интернет-магазинах.
В настоящий момент у проекта Abstract Elements имеется три виниловых релиза, вышедших на таких лейблах как Kos.Mos music (Msk), Respect (Spb) и соответственно Exit records (Uk), а так же множество подписанного материала, который со временем выйдет на различных «знаковых» лейблах. Что касается имени Diagram, Александр уже довольно давно работает над своим собственным саундом, и так же успешно подписал несколько треков на небезызвестный лейбл Loxy (Cylon records).
Подводя итог, можно сказать, что не смотря на трудности современного бытия, Abstract Elements продолжают радовать свежими идеями и, постоянно экспериментируя, уводят все глубже и глубже в дебри глубокой и актуальной 170 bpm ориентированной электроники.

_
*для внесения себя в список необходимо прислать личное сообщение с фамилией и именем someone.united@gmail.com

Резервация столов по телефону: 430-50-63

_
встреча "вконтакте.ру"
2модераторы:
Добрый день, удалите пожалуйста этот топик, был создан топик без ошибок (чуть выше).



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вокальный конкурс 1 Larina Сегодня в 01:20
ElenaSmirnova
Где вы покупаете туры путешествий? 44 Жарка 25.04.2018 в 11:29
GuzenkoLia
музычка 8 regina1989 25.04.2018 в 08:46
Настенька Короедова
Обучение графике и колористике 0 cvetochnica_flowery 24.04.2018 в 15:42
cvetochnica_flowery
Прогнозы на спорт 2 Гоша Селезнёв 21.04.2018 в 07:03
увекс