Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нью-Йорк - город, который никогда не спит

10.06.2010 в 14:23
Cheeky x0 Ответить
3 июня в 17.00 состоится открытие выставки «Нью-Йорк — город, который никогда не спит», а также творческая встреча с куратором выставки, директором Московского биеннале Андреем Мартыновым

На выставке представлено более 250 работ 26 фотографов разных поколений и национальностей, предложивших свой взгляд на некоронованную столицу мира - Нью-Йорк.

Атмосфера Нью-Йорка - это нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, картинка меняется со скоростью щелкающего затвора фотоаппарата. В этом - гениальное совпадение сути города и сути фотоискусства. Кроме того, Нью-Йорк - это стремительный бег во времени. Едва ли еще найдется на земле город, который бы так олицетворял собой современность. Нью-Йорк меняется в ногу с историей, и фотографы фиксируют эти перемены. Выставка предлагает совершить путешествие по Нью-Йорку, путешествие в пространстве и времени, его героями станут не политики и киноактеры, а люди с нью-йоркской улицы.

Нью-Йорк середины XX века представлен работами Вальтера Розенблюма и Артура Лейпцига. Выдающийся фотограф, один из пионеров американской документальной фотографии Вальтер Розенблюм (1919 - 2006) свои первые фотографии сделал в 19 лет, и их было достаточно, чтобы остаться в истории. Уже в юные годы он нашел свою главную тему - маленький человек в большом городе. В течение десятилетий Вальтер Розенблюм продолжал документальную летопись бедных районов Нью-Йорка. За свои выдающиеся достижения он был удостоен одной из самых престижных наград в мире фотографии - премии Фонда Гуггенхайма, а также премии Международного центра фотографии в Нью-Йорке.

Ровесник Розенблюма Артур Лейпциг (р. 1918) работая фотожурналистом, сотрудничал со всеми ведущими журналами и газетами Нью-Йорка. Он был знаком и дружен с Эдвардом Стайхеном, участвовал в легендарной выставке «Род человеческий» (1955 г.). Лейпциг много снимал повседневную жизнь Бруклина, ее непарадные стороны, а также трогательные, иногда сентиментальные, сцены детских игр на улицах Нью-Йорка.

Современный Нью-Йорк представлен работами американских, немецких, итальянских и русских фотографов. Многообразие приемов и образов в фотографиях перекликается с многоплановостью самого города. Диапазон технических средств - от пленочной камеры до сотового телефона, пестрота сюжетов - от жанровых уличных сцен до постмодернистских скрытых цитат классических произведений.

Нью-Йорк - город, который никогда не спит - подробности и афиша
Хочу в Нью Йорк)


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно 1 место в каюте 0 Гость Сегодня в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 9 Жарка 12.04.2017 в 23:31
Kerhor
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff