Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нью-Йорк - город, который никогда не спит

10.06.2010 в 14:23
Cheeky x0 Ответить
3 июня в 17.00 состоится открытие выставки «Нью-Йорк — город, который никогда не спит», а также творческая встреча с куратором выставки, директором Московского биеннале Андреем Мартыновым

На выставке представлено более 250 работ 26 фотографов разных поколений и национальностей, предложивших свой взгляд на некоронованную столицу мира - Нью-Йорк.

Атмосфера Нью-Йорка - это нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, картинка меняется со скоростью щелкающего затвора фотоаппарата. В этом - гениальное совпадение сути города и сути фотоискусства. Кроме того, Нью-Йорк - это стремительный бег во времени. Едва ли еще найдется на земле город, который бы так олицетворял собой современность. Нью-Йорк меняется в ногу с историей, и фотографы фиксируют эти перемены. Выставка предлагает совершить путешествие по Нью-Йорку, путешествие в пространстве и времени, его героями станут не политики и киноактеры, а люди с нью-йоркской улицы.

Нью-Йорк середины XX века представлен работами Вальтера Розенблюма и Артура Лейпцига. Выдающийся фотограф, один из пионеров американской документальной фотографии Вальтер Розенблюм (1919 - 2006) свои первые фотографии сделал в 19 лет, и их было достаточно, чтобы остаться в истории. Уже в юные годы он нашел свою главную тему - маленький человек в большом городе. В течение десятилетий Вальтер Розенблюм продолжал документальную летопись бедных районов Нью-Йорка. За свои выдающиеся достижения он был удостоен одной из самых престижных наград в мире фотографии - премии Фонда Гуггенхайма, а также премии Международного центра фотографии в Нью-Йорке.

Ровесник Розенблюма Артур Лейпциг (р. 1918) работая фотожурналистом, сотрудничал со всеми ведущими журналами и газетами Нью-Йорка. Он был знаком и дружен с Эдвардом Стайхеном, участвовал в легендарной выставке «Род человеческий» (1955 г.). Лейпциг много снимал повседневную жизнь Бруклина, ее непарадные стороны, а также трогательные, иногда сентиментальные, сцены детских игр на улицах Нью-Йорка.

Современный Нью-Йорк представлен работами американских, немецких, итальянских и русских фотографов. Многообразие приемов и образов в фотографиях перекликается с многоплановостью самого города. Диапазон технических средств - от пленочной камеры до сотового телефона, пестрота сюжетов - от жанровых уличных сцен до постмодернистских скрытых цитат классических произведений.

Нью-Йорк - город, который никогда не спит - подробности и афиша
Хочу в Нью Йорк)


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Отдых с ребенком 21 Александра 1818 Вчера в 10:24
GalinaMalina
Акции и спецпредложения от отелей 1 Grinii Вчера в 03:16
Grinii
Отпуск в декабре 11 Анетта 15.10.2017 в 23:50
Grinii
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 37 vaseliska 14.10.2017 в 14:13
Тигран Кизилов
как назвать кота 34 Свояк 14.10.2017 в 14:12
Тигран Кизилов