Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нью-Йорк - город, который никогда не спит

10.06.2010 в 14:23
Cheeky x0 Ответить
3 июня в 17.00 состоится открытие выставки «Нью-Йорк — город, который никогда не спит», а также творческая встреча с куратором выставки, директором Московского биеннале Андреем Мартыновым

На выставке представлено более 250 работ 26 фотографов разных поколений и национальностей, предложивших свой взгляд на некоронованную столицу мира - Нью-Йорк.

Атмосфера Нью-Йорка - это нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, картинка меняется со скоростью щелкающего затвора фотоаппарата. В этом - гениальное совпадение сути города и сути фотоискусства. Кроме того, Нью-Йорк - это стремительный бег во времени. Едва ли еще найдется на земле город, который бы так олицетворял собой современность. Нью-Йорк меняется в ногу с историей, и фотографы фиксируют эти перемены. Выставка предлагает совершить путешествие по Нью-Йорку, путешествие в пространстве и времени, его героями станут не политики и киноактеры, а люди с нью-йоркской улицы.

Нью-Йорк середины XX века представлен работами Вальтера Розенблюма и Артура Лейпцига. Выдающийся фотограф, один из пионеров американской документальной фотографии Вальтер Розенблюм (1919 - 2006) свои первые фотографии сделал в 19 лет, и их было достаточно, чтобы остаться в истории. Уже в юные годы он нашел свою главную тему - маленький человек в большом городе. В течение десятилетий Вальтер Розенблюм продолжал документальную летопись бедных районов Нью-Йорка. За свои выдающиеся достижения он был удостоен одной из самых престижных наград в мире фотографии - премии Фонда Гуггенхайма, а также премии Международного центра фотографии в Нью-Йорке.

Ровесник Розенблюма Артур Лейпциг (р. 1918) работая фотожурналистом, сотрудничал со всеми ведущими журналами и газетами Нью-Йорка. Он был знаком и дружен с Эдвардом Стайхеном, участвовал в легендарной выставке «Род человеческий» (1955 г.). Лейпциг много снимал повседневную жизнь Бруклина, ее непарадные стороны, а также трогательные, иногда сентиментальные, сцены детских игр на улицах Нью-Йорка.

Современный Нью-Йорк представлен работами американских, немецких, итальянских и русских фотографов. Многообразие приемов и образов в фотографиях перекликается с многоплановостью самого города. Диапазон технических средств - от пленочной камеры до сотового телефона, пестрота сюжетов - от жанровых уличных сцен до постмодернистских скрытых цитат классических произведений.

Нью-Йорк - город, который никогда не спит - подробности и афиша
Хочу в Нью Йорк)


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где отдохнуть? 6 Renta 25.06.2017 в 12:43
Aurora 1
LP 7 Кума 23.06.2017 в 11:20
Alef
слетаю погреться 12 Кума 20.06.2017 в 23:15
ЮлияЯ
Как открыть кафе? 7 Azur 12.06.2017 в 17:13
LisaV
Где вы покупаете туры путешествий? 15 Жарка 12.06.2017 в 17:10
LisaV