Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Балет Аллы Духовой "TODES"

Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нью-Йорк - город, который никогда не спит

10.06.2010 в 14:23
Cheeky x0 Ответить
3 июня в 17.00 состоится открытие выставки «Нью-Йорк — город, который никогда не спит», а также творческая встреча с куратором выставки, директором Московского биеннале Андреем Мартыновым

На выставке представлено более 250 работ 26 фотографов разных поколений и национальностей, предложивших свой взгляд на некоронованную столицу мира - Нью-Йорк.

Атмосфера Нью-Йорка - это нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, картинка меняется со скоростью щелкающего затвора фотоаппарата. В этом - гениальное совпадение сути города и сути фотоискусства. Кроме того, Нью-Йорк - это стремительный бег во времени. Едва ли еще найдется на земле город, который бы так олицетворял собой современность. Нью-Йорк меняется в ногу с историей, и фотографы фиксируют эти перемены. Выставка предлагает совершить путешествие по Нью-Йорку, путешествие в пространстве и времени, его героями станут не политики и киноактеры, а люди с нью-йоркской улицы.

Нью-Йорк середины XX века представлен работами Вальтера Розенблюма и Артура Лейпцига. Выдающийся фотограф, один из пионеров американской документальной фотографии Вальтер Розенблюм (1919 - 2006) свои первые фотографии сделал в 19 лет, и их было достаточно, чтобы остаться в истории. Уже в юные годы он нашел свою главную тему - маленький человек в большом городе. В течение десятилетий Вальтер Розенблюм продолжал документальную летопись бедных районов Нью-Йорка. За свои выдающиеся достижения он был удостоен одной из самых престижных наград в мире фотографии - премии Фонда Гуггенхайма, а также премии Международного центра фотографии в Нью-Йорке.

Ровесник Розенблюма Артур Лейпциг (р. 1918) работая фотожурналистом, сотрудничал со всеми ведущими журналами и газетами Нью-Йорка. Он был знаком и дружен с Эдвардом Стайхеном, участвовал в легендарной выставке «Род человеческий» (1955 г.). Лейпциг много снимал повседневную жизнь Бруклина, ее непарадные стороны, а также трогательные, иногда сентиментальные, сцены детских игр на улицах Нью-Йорка.

Современный Нью-Йорк представлен работами американских, немецких, итальянских и русских фотографов. Многообразие приемов и образов в фотографиях перекликается с многоплановостью самого города. Диапазон технических средств - от пленочной камеры до сотового телефона, пестрота сюжетов - от жанровых уличных сцен до постмодернистских скрытых цитат классических произведений.

Нью-Йорк - город, который никогда не спит - подробности и афиша
Хочу в Нью Йорк)


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород Вчера в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная