Курсы валют $58.83   €69.29

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нью-Йорк - город, который никогда не спит

10.06.2010 в 14:23
Cheeky x0 Ответить
3 июня в 17.00 состоится открытие выставки «Нью-Йорк — город, который никогда не спит», а также творческая встреча с куратором выставки, директором Московского биеннале Андреем Мартыновым

На выставке представлено более 250 работ 26 фотографов разных поколений и национальностей, предложивших свой взгляд на некоронованную столицу мира - Нью-Йорк.

Атмосфера Нью-Йорка - это нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, картинка меняется со скоростью щелкающего затвора фотоаппарата. В этом - гениальное совпадение сути города и сути фотоискусства. Кроме того, Нью-Йорк - это стремительный бег во времени. Едва ли еще найдется на земле город, который бы так олицетворял собой современность. Нью-Йорк меняется в ногу с историей, и фотографы фиксируют эти перемены. Выставка предлагает совершить путешествие по Нью-Йорку, путешествие в пространстве и времени, его героями станут не политики и киноактеры, а люди с нью-йоркской улицы.

Нью-Йорк середины XX века представлен работами Вальтера Розенблюма и Артура Лейпцига. Выдающийся фотограф, один из пионеров американской документальной фотографии Вальтер Розенблюм (1919 - 2006) свои первые фотографии сделал в 19 лет, и их было достаточно, чтобы остаться в истории. Уже в юные годы он нашел свою главную тему - маленький человек в большом городе. В течение десятилетий Вальтер Розенблюм продолжал документальную летопись бедных районов Нью-Йорка. За свои выдающиеся достижения он был удостоен одной из самых престижных наград в мире фотографии - премии Фонда Гуггенхайма, а также премии Международного центра фотографии в Нью-Йорке.

Ровесник Розенблюма Артур Лейпциг (р. 1918) работая фотожурналистом, сотрудничал со всеми ведущими журналами и газетами Нью-Йорка. Он был знаком и дружен с Эдвардом Стайхеном, участвовал в легендарной выставке «Род человеческий» (1955 г.). Лейпциг много снимал повседневную жизнь Бруклина, ее непарадные стороны, а также трогательные, иногда сентиментальные, сцены детских игр на улицах Нью-Йорка.

Современный Нью-Йорк представлен работами американских, немецких, итальянских и русских фотографов. Многообразие приемов и образов в фотографиях перекликается с многоплановостью самого города. Диапазон технических средств - от пленочной камеры до сотового телефона, пестрота сюжетов - от жанровых уличных сцен до постмодернистских скрытых цитат классических произведений.

Нью-Йорк - город, который никогда не спит - подробности и афиша
Хочу в Нью Йорк)


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как часто надо купать кота. 12 Kolli Вчера в 19:46
mlatypowa
Гостиница в Евпатории 3 Ласкутик 11.12.2017 в 13:12
Rollana
Отпуск в декабре 15 Анетта 10.12.2017 в 19:52
Ночник
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 7 Екатерина1982 01.12.2017 в 15:59
Aristav
Триколор ресивер купить без тарелки 3 Гретта 30.11.2017 в 16:16
Свояк