Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Не/смотря ни на что

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения,


Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.
Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

07.04.2010 в 03:21
janet x6 Ответить
Дуальная ВЫСТАВКА ХУДОЖНИКА-ОТШЕЛЬНИКА Вячеслава Куликова

с 1 апреля по 25 апреля

СУМАСШЕДШИЙ ИЛИ ГЕНИЙ ПСИХОДЕЛИКИ?

Двадцать лет духовной иммиграции, двадцать лет поиска, осознания и борьбы самим с собой. С течением времени о нём просто забыли.

Об этом человеке мало, что известно. Он исчез из культурной жизни города в разгар перестроечных дрязг. Ходило множество слухов и домыслов о его местопребывании: начиная с бегства за границу и заканчивая тюрьмой или психушкой, что впрочем, едино.

А художник оказавшись в меж временном вакууме, стал создавать арт - произведения, не поддающиеся ни пониманию, ни анализу. Были сломаны все стереотипы, нарушены каноны, отметены сомнения. Объединив в своём творчестве сразу несколько направлений (маргинальное искусство, арт-терапию и психоделику), он становится активным Гражданином Интернет-пространства. Его интуитивный подход к созиданию ставит в тупик критиков и искусствоведов, но неизменно пользуется интересом у публики, готовой или стереть его в порошок, или носить на руках.

На данный момент у нас есть уникальная возможность лицезреть «другое», непривычное для нас искусство, относящееся к так называемой “спонтанной живописи”, и соприкоснуться в полной мере с внутренним миром не просто художника, а человека сотворившего самого себя.

Открытие спонтанно-психоделической выставки состоится

Кладовка: Б.Покровская, 8 (двор) | +7 903 601 81 56 (Павел Плохов)

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6 - подробности и афиша
25.04.2010 в 00:13
Klukva x10 @ janet Ответить
Кто-нибудь побывал?..
Нет…но собираюсь!!!
Под впечатлением…"КораБЛЯ дураков" увиденного в Рекорде…по мотивам Антона Палыча с его 6 палатой…
Ты читала?
угу, - нам, пожалуй, сюда…
Еще "Пьяный корабль"…


ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытый теннисный корт 3 gerkules 17.02.2017 в 21:46
botinok
Нужен Мужской совет 12 alinkins 14.02.2017 в 20:24
Olkis
доставка цветов 0 Гость 14.02.2017 в 04:37
Гость
Новогодние каникулы сократят 5 Беренис 12.02.2017 в 14:27
Olkis
Где вы покупаете туры путешествий? 5 Жарка 11.02.2017 в 23:36
shepherd