Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

07.04.2010 в 03:21
janet x0 Ответить
Дуальная ВЫСТАВКА ХУДОЖНИКА-ОТШЕЛЬНИКА Вячеслава Куликова

с 1 апреля по 25 апреля

СУМАСШЕДШИЙ ИЛИ ГЕНИЙ ПСИХОДЕЛИКИ?

Двадцать лет духовной иммиграции, двадцать лет поиска, осознания и борьбы самим с собой. С течением времени о нём просто забыли.

Об этом человеке мало, что известно. Он исчез из культурной жизни города в разгар перестроечных дрязг. Ходило множество слухов и домыслов о его местопребывании: начиная с бегства за границу и заканчивая тюрьмой или психушкой, что впрочем, едино.

А художник оказавшись в меж временном вакууме, стал создавать арт - произведения, не поддающиеся ни пониманию, ни анализу. Были сломаны все стереотипы, нарушены каноны, отметены сомнения. Объединив в своём творчестве сразу несколько направлений (маргинальное искусство, арт-терапию и психоделику), он становится активным Гражданином Интернет-пространства. Его интуитивный подход к созиданию ставит в тупик критиков и искусствоведов, но неизменно пользуется интересом у публики, готовой или стереть его в порошок, или носить на руках.

На данный момент у нас есть уникальная возможность лицезреть «другое», непривычное для нас искусство, относящееся к так называемой “спонтанной живописи”, и соприкоснуться в полной мере с внутренним миром не просто художника, а человека сотворившего самого себя.

Открытие спонтанно-психоделической выставки состоится

Кладовка: Б.Покровская, 8 (двор) | +7 903 601 81 56 (Павел Плохов)

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6 - подробности и афиша
25.04.2010 в 00:13
Klukva x8 @ janet Ответить
Кто-нибудь побывал?..
Нет…но собираюсь!!!
Под впечатлением…"КораБЛЯ дураков" увиденного в Рекорде…по мотивам Антона Палыча с его 6 палатой…
Ты читала?
угу, - нам, пожалуй, сюда…
Еще "Пьяный корабль"…


ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вокальный конкурс 1 Larina Сегодня в 01:20
ElenaSmirnova
Где вы покупаете туры путешествий? 44 Жарка 25.04.2018 в 11:29
GuzenkoLia
музычка 8 regina1989 25.04.2018 в 08:46
Настенька Короедова
Обучение графике и колористике 0 cvetochnica_flowery 24.04.2018 в 15:42
cvetochnica_flowery
Прогнозы на спорт 2 Гоша Селезнёв 21.04.2018 в 07:03
увекс