Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

07.04.2010 в 03:21
janet x6 Ответить
Дуальная ВЫСТАВКА ХУДОЖНИКА-ОТШЕЛЬНИКА Вячеслава Куликова

с 1 апреля по 25 апреля

СУМАСШЕДШИЙ ИЛИ ГЕНИЙ ПСИХОДЕЛИКИ?

Двадцать лет духовной иммиграции, двадцать лет поиска, осознания и борьбы самим с собой. С течением времени о нём просто забыли.

Об этом человеке мало, что известно. Он исчез из культурной жизни города в разгар перестроечных дрязг. Ходило множество слухов и домыслов о его местопребывании: начиная с бегства за границу и заканчивая тюрьмой или психушкой, что впрочем, едино.

А художник оказавшись в меж временном вакууме, стал создавать арт - произведения, не поддающиеся ни пониманию, ни анализу. Были сломаны все стереотипы, нарушены каноны, отметены сомнения. Объединив в своём творчестве сразу несколько направлений (маргинальное искусство, арт-терапию и психоделику), он становится активным Гражданином Интернет-пространства. Его интуитивный подход к созиданию ставит в тупик критиков и искусствоведов, но неизменно пользуется интересом у публики, готовой или стереть его в порошок, или носить на руках.

На данный момент у нас есть уникальная возможность лицезреть «другое», непривычное для нас искусство, относящееся к так называемой “спонтанной живописи”, и соприкоснуться в полной мере с внутренним миром не просто художника, а человека сотворившего самого себя.

Открытие спонтанно-психоделической выставки состоится

Кладовка: Б.Покровская, 8 (двор) | +7 903 601 81 56 (Павел Плохов)

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6 - подробности и афиша
25.04.2010 в 00:13
Klukva x10 @ janet Ответить
Кто-нибудь побывал?..
Нет…но собираюсь!!!
Под впечатлением…"КораБЛЯ дураков" увиденного в Рекорде…по мотивам Антона Палыча с его 6 палатой…
Ты читала?
угу, - нам, пожалуй, сюда…
Еще "Пьяный корабль"…


ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 10 Жарка Вчера в 15:29
Pjera
Срочно 1 место в каюте 0 Гость 23.04.2017 в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff