Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Теснота

Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем,


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

07.04.2010 в 03:21
janet x5 Ответить
Дуальная ВЫСТАВКА ХУДОЖНИКА-ОТШЕЛЬНИКА Вячеслава Куликова

с 1 апреля по 25 апреля

СУМАСШЕДШИЙ ИЛИ ГЕНИЙ ПСИХОДЕЛИКИ?

Двадцать лет духовной иммиграции, двадцать лет поиска, осознания и борьбы самим с собой. С течением времени о нём просто забыли.

Об этом человеке мало, что известно. Он исчез из культурной жизни города в разгар перестроечных дрязг. Ходило множество слухов и домыслов о его местопребывании: начиная с бегства за границу и заканчивая тюрьмой или психушкой, что впрочем, едино.

А художник оказавшись в меж временном вакууме, стал создавать арт - произведения, не поддающиеся ни пониманию, ни анализу. Были сломаны все стереотипы, нарушены каноны, отметены сомнения. Объединив в своём творчестве сразу несколько направлений (маргинальное искусство, арт-терапию и психоделику), он становится активным Гражданином Интернет-пространства. Его интуитивный подход к созиданию ставит в тупик критиков и искусствоведов, но неизменно пользуется интересом у публики, готовой или стереть его в порошок, или носить на руках.

На данный момент у нас есть уникальная возможность лицезреть «другое», непривычное для нас искусство, относящееся к так называемой “спонтанной живописи”, и соприкоснуться в полной мере с внутренним миром не просто художника, а человека сотворившего самого себя.

Открытие спонтанно-психоделической выставки состоится

Кладовка: Б.Покровская, 8 (двор) | +7 903 601 81 56 (Павел Плохов)

ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6 - подробности и афиша
25.04.2010 в 00:13
Klukva x10 @ janet Ответить
Кто-нибудь побывал?..
Нет…но собираюсь!!!
Под впечатлением…"КораБЛЯ дураков" увиденного в Рекорде…по мотивам Антона Палыча с его 6 палатой…
Ты читала?
угу, - нам, пожалуй, сюда…
Еще "Пьяный корабль"…


ИГРЫ РАЗУМА или ПАЛАТА №6

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
На что обратить внимание? 4 Жоннер Вчера в 21:55
ira.stepnova
Короткий отдых в выходные 9 Мишшель Вчера в 21:51
ira_stepnova
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп