Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Звери

24.03.2010 в 17:31
Cheeky x0 Ответить
Группа "ЗВЕРИ" с лучшими песнями о любви…со всеми полюбившимися нам ХИТАМИ!!!
НЕ проспи свою весну!!!

Путь группы «Звери» начался летом 2000-ого года, когда Рома Билык понял всю бесперспективность жизни в родном Таганроге и «рванул» в Москву. В кармане у провинциального мальчика лежали 700 рублей, которых оказалось катастрофически мало даже в то время. Телефоны московских знакомых предательски не отвечали. Рома решил устроиться на работу по профессии. Прораб, за плечами у которого два года обучения в строительном ПТУ №23 г. Таганрога и Таганрогский строительный колледж, стал мастером-отделочником внутренних помещений на строительной площадке Музея Современного Искусства Церетели на Пречистенке.
Уже осенью Рома познакомился с Александром Войтинским, в будущем продюсером и режиссером всех клипов группы «Звери».
Сейчас «Звери» - это одна из самых популярных российских поп-рок групп. Они собирают самые большие стадионы страны, их ждут во всех городах России. Пожалуй, не осталось ни одного глянцевого издания, в котором не появилась бы фотография Ромы, или интервью с ним. Сложно представить, а кому-то вспомнить время, когда к творчеству группы сомнительно отнеслись почти все музыкальные продюсеры, а некоторые, не стесняясь, говорили Роме в лицо, что его песни абсолютно неинтересны и бесталанны.
Стремительному взлету популярности группы не видно конца и края, число их поклонников, среди которых, естественно, большую часть составляют девушки, растет с каждым днем. Вот уже и третий альбом «Когда мы вместе, никто не круче» продан огромным тиражом. «Звери» не раз «брали» главные музыкальные премии России MTV Russia Music Awards и Первого Национального Музыкального Муз ТВ в различных номинациях. Вокалист Рома также успел издать свою книгу, которую назвал «Дожди-пистолеты» и потихоньку разрабатывает собственную линию одежды. Певец, музыкант, поэт, композитор, актер, а теперь еще и писатель и дизайнер. Неизвестно, какой еще талант отыщет Рома в себе.
Яркая, позитивная и перспективная группа 7 декабря отметили день рождения Романа Зверя (ему исполнилось 30) на сцене Ледового в Санкт-Петербурге, а также готовят к записи свой новый альбом, первая часть, которого выйдет этой весной, а вторая осенью.
Все только начинается.

Билеты можно приобрести у билетного оператора "Кассир.Ру"

Стоимость билетов: 800 р.

Звери - подробности и афиша
16.04.2010 в 17:21
asmir x0 @ Cheeky Ответить
суууууууууупеееееееррррррр!!!!!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 38 vaseliska Вчера в 19:37
Ирина Ириска
Отдых с ребенком 22 Александра 1818 Вчера в 19:36
Ирина Ириска
Как открыть кафе? 15 Azur Вчера в 19:31
Ирина Ириска
С детьми на майские праздники 9 olsan 21.10.2017 в 16:38
ymka898
Вечернее платье 4 Рузиля 21.10.2017 в 12:22
Доли