Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Джон Уик-2

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Звери

24.03.2010 в 17:31
Cheeky x0 Ответить
Группа "ЗВЕРИ" с лучшими песнями о любви…со всеми полюбившимися нам ХИТАМИ!!!
НЕ проспи свою весну!!!

Путь группы «Звери» начался летом 2000-ого года, когда Рома Билык понял всю бесперспективность жизни в родном Таганроге и «рванул» в Москву. В кармане у провинциального мальчика лежали 700 рублей, которых оказалось катастрофически мало даже в то время. Телефоны московских знакомых предательски не отвечали. Рома решил устроиться на работу по профессии. Прораб, за плечами у которого два года обучения в строительном ПТУ №23 г. Таганрога и Таганрогский строительный колледж, стал мастером-отделочником внутренних помещений на строительной площадке Музея Современного Искусства Церетели на Пречистенке.
Уже осенью Рома познакомился с Александром Войтинским, в будущем продюсером и режиссером всех клипов группы «Звери».
Сейчас «Звери» - это одна из самых популярных российских поп-рок групп. Они собирают самые большие стадионы страны, их ждут во всех городах России. Пожалуй, не осталось ни одного глянцевого издания, в котором не появилась бы фотография Ромы, или интервью с ним. Сложно представить, а кому-то вспомнить время, когда к творчеству группы сомнительно отнеслись почти все музыкальные продюсеры, а некоторые, не стесняясь, говорили Роме в лицо, что его песни абсолютно неинтересны и бесталанны.
Стремительному взлету популярности группы не видно конца и края, число их поклонников, среди которых, естественно, большую часть составляют девушки, растет с каждым днем. Вот уже и третий альбом «Когда мы вместе, никто не круче» продан огромным тиражом. «Звери» не раз «брали» главные музыкальные премии России MTV Russia Music Awards и Первого Национального Музыкального Муз ТВ в различных номинациях. Вокалист Рома также успел издать свою книгу, которую назвал «Дожди-пистолеты» и потихоньку разрабатывает собственную линию одежды. Певец, музыкант, поэт, композитор, актер, а теперь еще и писатель и дизайнер. Неизвестно, какой еще талант отыщет Рома в себе.
Яркая, позитивная и перспективная группа 7 декабря отметили день рождения Романа Зверя (ему исполнилось 30) на сцене Ледового в Санкт-Петербурге, а также готовят к записи свой новый альбом, первая часть, которого выйдет этой весной, а вторая осенью.
Все только начинается.

Билеты можно приобрести у билетного оператора "Кассир.Ру"

Стоимость билетов: 800 р.

Звери - подробности и афиша
16.04.2010 в 17:21
asmir x0 @ Cheeky Ответить
суууууууууупеееееееррррррр!!!!!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытый теннисный корт 3 gerkules 17.02.2017 в 21:46
botinok
Нужен Мужской совет 12 alinkins 14.02.2017 в 20:24
Olkis
доставка цветов 0 Гость 14.02.2017 в 04:37
Гость
Новогодние каникулы сократят 5 Беренис 12.02.2017 в 14:27
Olkis
Где вы покупаете туры путешествий? 5 Жарка 11.02.2017 в 23:36
shepherd