Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Barm-City

12.03.2010 в 15:32
Rubka x0 Ответить
База отдыха «БАРМСИТИ» выполнена в оригинальном стиле ШВЕДСКОЙ ДЕРЕВНИ, с её симпатичными деревянными домиками, декорированными камнем; выложенными аккуратными дорожками; ухоженными газонами и фруктовым садом.
Суровая шведская красота нашла своё продолжение в красоте нашего края, бурная Волга, омывающая подножие базы; дремучие леса, начинающиеся у реки; кустарник у дороги и свинцовое небо; вкуснейшая вода из собственной скважины и воздух, от которого кружится голова.
База отдыха лаконично вписалась в пейзаж правого берега Волги и элитного коттеджного поселка «Бармино», расположившегося по соседству.
В стиле шведской деревни выдержана мебель, текстиль и всё убранство номеров, шведская еда в кафе и специальная развлекательная программа для детей и взрослых.
Адрес: Лысковский район, Бармино

Телефон: (831) 413-40-76

E-mail: barmcity@mail.ru

Подробнее
06.06.2014 в 23:06
Виктюк x0 @ Rubka Ответить
Информация явно устарелая) или база-фантом!Сайта такого нет, Почты такой нет, по телефону…сссоный голос… И тишина.. )))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из Нижнего на МАКС-2017 1 hockob Сегодня в 18:05
Alef
Где отдохнуть 2 Zuev111 Сегодня в 09:21
AlexFord
LP 9 Кума Вчера в 13:23
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 16 Жарка Вчера в 11:23
Mojsha
Где отдохнуть? 6 Renta 25.06.2017 в 12:43
Aurora 1