Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Горнолыжный комплекс, Казань

02.03.2010 в 14:08
Rubka x0 Ответить
Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань»

Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань» — уникальный курорт, не имеющий аналогов в России, расположен в живописнейшем месте слияния рек Свияги и Волги в 35 км от центра Казани. По ряду оценок, ГСОК «Казань» является крупнейшим в некавказской части России. Привлекательной особенностью комплекса является его преимущественно северная ориентация склонов, что с учетом климата региона и наличием систем искусственного снегообразования, продлевает зимний сезон дополнительно почти на месяц по сравнению с хорошо известными в Татарстане базами в Кукморе, Дубъязах и находящихся совсем рядом Печищах. Склоны ГСОК «Казань» разноуровневые, с горнолыжными трассами, рассчитанными на любой уровень подготовки гостя — от начинающего до мастера международного класса.

В вашем распоряжении:

3 современных кресельных 4-х местных подъемника Doppelmayr
высококлассное обслуживание и освещение трасс
нолыжная школа
детский городок с транспортной лентой и бебилифтом
каток
ассы различной сложности
лыжная станция с прокатом лыж, сноубордов, сноублейдов, Skifox и другого развлекательного инвентаря
спортивный магазин
комфортабельные гостевые домики
кафе, ресторан
оборудованная парковка
охраняемая территория
Помимо зимней, в ГСОК «Казань» развивается также обширная летняя инфраструктура. На курорте предполагается круглогодичное обслуживание гостей с разными пристрастиями и возможностями. Знаменитый Свияжский остров и одноименный монастырь, включенные в список всемирного культурного наследия UNESCO, а также расположенный рядом Свято-Воскресенский Макарьевский монастырь, обеспечивают увлекательную культурную программу для туристов.

Горнолыжные трассы различной сложности , горнолыжная школа, каток,прокат лыж, сноубордов, сноублейдов, Skifox и другого развлекательного инвентаря, кафе,бар, ресторан, гостевые домики, парковка, бассейн, бильярд, сауна, настольный теннис,фитнесс
Адрес: РТ, г.Казань, д. Савино
Район города: Верхнеуслонский
Тел.:+7 (843) 221-66-11
+7 (843) 221-66-00

Сайт

Подробнее
Сколько стоит аренда настольного тенниса?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вечернее платье 3 Рузиля Вчера в 19:20
Полянка
тюбинги 4 Рузиля Вчера в 13:36
ЮлияЯ
Отдых с ребенком 21 Александра 1818 17.10.2017 в 10:24
GalinaMalina
Акции и спецпредложения от отелей 1 Grinii 17.10.2017 в 03:16
Grinii
Отпуск в декабре 11 Анетта 15.10.2017 в 23:50
Grinii