Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Фантастическая любовь и где ее найти

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Горнолыжный комплекс, Казань

02.03.2010 в 14:08
Rubka x0 Ответить
Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань»

Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань» — уникальный курорт, не имеющий аналогов в России, расположен в живописнейшем месте слияния рек Свияги и Волги в 35 км от центра Казани. По ряду оценок, ГСОК «Казань» является крупнейшим в некавказской части России. Привлекательной особенностью комплекса является его преимущественно северная ориентация склонов, что с учетом климата региона и наличием систем искусственного снегообразования, продлевает зимний сезон дополнительно почти на месяц по сравнению с хорошо известными в Татарстане базами в Кукморе, Дубъязах и находящихся совсем рядом Печищах. Склоны ГСОК «Казань» разноуровневые, с горнолыжными трассами, рассчитанными на любой уровень подготовки гостя — от начинающего до мастера международного класса.

В вашем распоряжении:

3 современных кресельных 4-х местных подъемника Doppelmayr
высококлассное обслуживание и освещение трасс
нолыжная школа
детский городок с транспортной лентой и бебилифтом
каток
ассы различной сложности
лыжная станция с прокатом лыж, сноубордов, сноублейдов, Skifox и другого развлекательного инвентаря
спортивный магазин
комфортабельные гостевые домики
кафе, ресторан
оборудованная парковка
охраняемая территория
Помимо зимней, в ГСОК «Казань» развивается также обширная летняя инфраструктура. На курорте предполагается круглогодичное обслуживание гостей с разными пристрастиями и возможностями. Знаменитый Свияжский остров и одноименный монастырь, включенные в список всемирного культурного наследия UNESCO, а также расположенный рядом Свято-Воскресенский Макарьевский монастырь, обеспечивают увлекательную культурную программу для туристов.

Горнолыжные трассы различной сложности , горнолыжная школа, каток,прокат лыж, сноубордов, сноублейдов, Skifox и другого развлекательного инвентаря, кафе,бар, ресторан, гостевые домики, парковка, бассейн, бильярд, сауна, настольный теннис,фитнесс
Адрес: РТ, г.Казань, д. Савино
Район города: Верхнеуслонский
Тел.:+7 (843) 221-66-11
+7 (843) 221-66-00

Сайт

Подробнее
Сколько стоит аренда настольного тенниса?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно 1 место в каюте 0 Гость Вчера в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 9 Жарка 12.04.2017 в 23:31
Kerhor
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff