Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Горнолыжный комплекс, Казань

02.03.2010 в 14:08
Rubka x0 Ответить
Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань»

Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань» — уникальный курорт, не имеющий аналогов в России, расположен в живописнейшем месте слияния рек Свияги и Волги в 35 км от центра Казани. По ряду оценок, ГСОК «Казань» является крупнейшим в некавказской части России. Привлекательной особенностью комплекса является его преимущественно северная ориентация склонов, что с учетом климата региона и наличием систем искусственного снегообразования, продлевает зимний сезон дополнительно почти на месяц по сравнению с хорошо известными в Татарстане базами в Кукморе, Дубъязах и находящихся совсем рядом Печищах. Склоны ГСОК «Казань» разноуровневые, с горнолыжными трассами, рассчитанными на любой уровень подготовки гостя — от начинающего до мастера международного класса.

В вашем распоряжении:

3 современных кресельных 4-х местных подъемника Doppelmayr
высококлассное обслуживание и освещение трасс
нолыжная школа
детский городок с транспортной лентой и бебилифтом
каток
ассы различной сложности
лыжная станция с прокатом лыж, сноубордов, сноублейдов, Skifox и другого развлекательного инвентаря
спортивный магазин
комфортабельные гостевые домики
кафе, ресторан
оборудованная парковка
охраняемая территория
Помимо зимней, в ГСОК «Казань» развивается также обширная летняя инфраструктура. На курорте предполагается круглогодичное обслуживание гостей с разными пристрастиями и возможностями. Знаменитый Свияжский остров и одноименный монастырь, включенные в список всемирного культурного наследия UNESCO, а также расположенный рядом Свято-Воскресенский Макарьевский монастырь, обеспечивают увлекательную культурную программу для туристов.

Горнолыжные трассы различной сложности , горнолыжная школа, каток,прокат лыж, сноубордов, сноублейдов, Skifox и другого развлекательного инвентаря, кафе,бар, ресторан, гостевые домики, парковка, бассейн, бильярд, сауна, настольный теннис,фитнесс
Адрес: РТ, г.Казань, д. Савино
Район города: Верхнеуслонский
Тел.:+7 (843) 221-66-11
+7 (843) 221-66-00

Сайт

Подробнее
Сколько стоит аренда настольного тенниса?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril