Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Мифы

Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он


Убийство в Восточном экспрессе / На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.
Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Спорткомплекс, Новинки

01.03.2010 в 15:33
Rubka x0 Ответить
Комплекс включает в себя:
11 горнолыжных спусков различного уровня сложности, включая самый длинный в Нижегородской области горнолыжный спуск протяженностью 1100 м !!! Крутизна склонов от 20 до 45 градусов.
учебную горнолыжную трассу с 2-мя подъемниками, идеально подходящую для новичков;
3 подъемника, в т.ч. новый 2-местный австрийский подъемник DOPPELMAYR («Швабра»)!!!
2 освещенных трассы для вечернего катания на горных лыжах и сноуборде!!!
пункт проката горных лыж, сноубордов, снаряжения и снегоходов;
два кафе на 60 и 80 мест с традиционной русской кухней;
гостиницу на 11 номеров, коттедж, номера в гостевых домах, сауну с бассейном;
открытый каток для катания на коньках;
собственную конюшню и манеж, денники для содержания лошадей;
охраняемую автостоянку.
Нижегородская обл.
дер. Новинки
тел.: (831) 463-90-00
Горнолыжный комплекс "Новинки" расположен в 7 км от Нижнего Новгорода по трассе "Н.Новгород-Богородск" на живописном берегу р.Ока.
Сайт

Подробнее
23.07.2011 в 23:37
8310852 @ Rubka Ответить
Ну и враньё. Спусков только четыре, Швабра куплена б/у, и самый длинный спуск надо половину идти пешком. И снегоходы в этом коду в прокат не давали.
Видимо что-то поменяло не в лучшую сторону?
от же ж
27.01.2014 в 00:35
Отвратительно!!!! @ Rubka Ответить
Всем читающим данный отзыв огромный привет!!!! Итак - сегодня 26 января 2014 г, с отличными настроением и в прекрасную погоду, было принято решение всей семьёй поехать в спорт деревню Новинки покататься на лыжах и "ватрушке". Созвонились с друзьями и договорились встретится там. До сегодняшнего дня катались в Новинках постоянно, т.к. живём практически через дорогу ))). Но сегодняшнее посещение ……. это последний раз когда мы здесь были!!!!! Неприятности нас встретили у самой кассы. Даём деньги, клубную карту и просим 4 скипаса по 21 подъёму, "ватрушку" в прокат для дитя и …… тут началось ….. девочка оператор отказалась давать нам скидку на скипасы, аргументируя это тем что 1 карта - 1 скипас со скидкой. Это мы услышали впервые за многие годы катания здесь. Наша карта одна из первых выпущенных данным заведением и входит в первый десяток. Ни год назад, ни два или три года назад подобных проблем не возникало, и мы всегда брали скипасы со скидкой. На наш вопрос - где об этом написано, девочка нервно закрыла окошко и куда то удалилась. Через мгновение, со спины появился неизвестный мужчина, который в два раза превышал размеры нашего товарища, и …… то что происходило дальше, с трудном укладывается в голове!!!!
В следующее мгновение наш друг, совершил "полёт" от кассы до выхода на улицу, т.к. неизвестный господин силой выкинул друга за шиворот из очереди, выбил из рук iPhone который не пережил падения, после чего хотел вытащить друга на улицу. Даже представить себе не могу какое унижение испытал мой товарищ в данный момент, ведь всё это произошло на глазах десятков людей. На наш вопрос почему Вы себя так ведёте, мужчина сказал что он тут ХОЗЯИН. И видимо для большей уверенности в своей безграничной власти "хозяин" вызвал охрану. Видимо для того чтобы усмирить остолбеневших от такого развития событий 2 женщин, товарища и плачущего от испуга ребёнка.
….. Естественно настроение и намерение ЗДЕСЬ отдыхать испорчено. И мы собрались в другое место. До машины нас сопровождали охранники и "хозяин" с надменным видом и угрозами.
Хочу отметить что сервис стал ужасным! Спуски и подъемники в отвратительном состоянии. Привлекательна только близость заведения к городу, но вместе с качеством обслуживания, привлекательность становится сомнительной. Не заработав на нас лишних 300 рублей, истинные владельцы, потеряли 5000, которые мы с удовольствием потратили в Хабарском. Итог: ни МЫ, ни наши многочисленные друзья - сюда больше не приедут. Советую и вам всем быть осторожней с выбором места отдыха, ведь неизвестно как "хозяева" встретят Вас!!!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А вы играете в игры на компьютере? 12 AngelZTI 11.11.2017 в 09:06
Супермэм
Окрашивание и стрижка от топ-стилиста 0 Анастасия Марина 07.11.2017 в 09:32
Анастасия Марина
Интерент магазин 7 Ласкутик 06.11.2017 в 11:47
Acub
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 43 vaseliska 06.11.2017 в 11:47
Acub
Где вы покупаете туры путешествий? 36 Жарка 06.11.2017 в 11:45
Acub