Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Иллюзия любви

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репортаж: МЕГА и «Мисс Россия» выбрали красавиц

32 фотографии, рейтинг репортажа: 2.79 / 5

В ходе кастинга каждая претендентка участвовала в мини-интервью, дефилировала по подиуму, позировала в ходе тестовой фотосъемки. Все участницы были одеты в фирменные платья «Мисс Россия». Ведущая кастинга Вера Красова – «Вице-Мисс Вселенная 2008» - старалась раскрыть и представить каждую девушку с лучшей стороны. В перерывах между кастингами зрители могли увидеть выступления профессионального скрипача, а также модного танцевального коллектива.

Отборочный тур в МЕГЕ Нижний Новгород завершил серию кастингов «Стань Мисс Россия вместе с МЕГА». На протяжении 1,5 месяцев Дирекция национального конкурса «Мисс Россия» и сеть семейных торговых центров МЕГА определяли, кто же пройдет в финал знаменитого конкурса красоты. В ходе проведения отборочных туров были выбраны 15 красавиц, которые будут бороться в финале за титул «Мисс Россия 2010».

В этом году география проекта охватила 9 регионов России, где работают 12 торговых центров МЕГА: Москву, Санкт – Петербург, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов – на – Дону, Кубань и Республику Адыгея, Омск, Новосибирск. Участницы отборочных туров попробовали свои силы в тестовых фотосессиях, дефиле, интервью и других увлекательных этапах кастингов. Все посетители торговых центров МЕГА стали свидетелями ярких отборочных туров, программа которых была насыщена выступлениями поп - звезд, показами, фото- сессиями, мастер классами и розыгрышами подарков. Всего в отборочных турах приняли участие более 1 000 претенденток.

Следующим этапом станет предфинал конкурса, который пройдет в январе 2010 в Москве. Победительницу национального конкурса красоты «Мисс Россия 2010» помимо короны ожидают главный приз от Банка «Русский Стандарт»: чек на сумму 100 000$, обучение в одном из престижнейших ВУЗов России и рекламные контракты с известными компаниями и брендами.

Посмотреть репортаж
Спасибо за фотки… классные))).
А видео не у кого случайно нету?


МЕГА и «Мисс Россия» выбрали красавиц

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril