Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Opera

Караоке-клуб "ОПЕРА" удобно расположился в исторически значимом месте города, между улицей Рождественской и Нижнее-Волжской набережной. Полтора века назад на этом самом месте была сосредоточена главная коммерческая и промышленная деятельность города. Здесь строили свои лучшие дома известные нижегородские предприниматели - миллионщики Бугровы, Блиновы, Рукавишниковы.

Сайт клуба

Караоке-клуб «ОПЕРА» - это бывший караоке – бар «СКОБА». Караоке-бар «СКОБА» — это первый нижегородский клуб – караоке, начавший свою работу в 2002 году и ставшим культовым местом города. С его открытием нижегородцы узнали о караоке. На сегодняшний день караоке клубы востребованы и популярность этого вида отдыха растет, это целая культура времяпрепровождения и развлечения.

В караоке-клубе «ОПЕРА» вас ждет впечатляющий каталог русских и зарубежных песен, который обновляется каждые три месяца, профессиональное звуковое и световое оборудование, стильный дизайн интерьера, доброжелательный и профессиональный персонал. Гости не имеющие страх перед сценой могут продемонстрировать свои таланты и вокальные способности в общем зале перед благодарной аудиторией. Для тех, кто хочет уединиться и вдоволь напеться существуют отдельные ложи на 10-15 человек, а также на 4-5 человека.

В караоке-клубе «ОПЕРА» Вас ждет уютная и теплая атмосфера, любой корпоративный праздник, День Рождения, частная вечеринка станет незабываемым событием в Вашей жизни!

Караоке – клуб «ОПЕРА» работает ежедневно с 17:00 до 5:00 утра.

Пятница – суббота – система депозита осуществляется на основной зал.
г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 19 Б,
тел.: (831) 434-29-89
Время работы: 17:00 до 05:00


Подробнее



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril