Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовное настроение / Орленок / 12 августа — 6 сентября в 18:00

23.08.2009 в 16:41
SvetlanaA x0 Ответить
6 августа кинотеатр “Орленок” после реконструкции
зрительного зала вновь открыл двери для своих зрителей.
«Любовное настроение» будет первым художественным проектом нового выставочного сезона в кафе кинотеатра.

Те, кто увидят это название на афише, наверняка подумают об одноименном фильме Вонга Кар Вая. И это хорошо.

Потому что мы сразу хотим настроить зрителей на тонкое чувственное восприятие. Через атмосферу и детали.
Через игру линий, цвета и света. Через трепетное отношение к любому объекту из окружающего пространства.
Настроить на Любовь…

Участники проекта:
Светлана Ушкова, Алик Якубович, Георгий Ахадов, Мила Артемьева, Валерий Шибанов, Дмитрий Алексеев, Мария Комарова, Илья Бубис, Анна Ляпаева, Наталья Планкина, Елена Молькова, Михаил Некрасов, Надежда Комарова, Никита Астраханкин и другие авторы.

Посмотреть в афише
Были…были!
В общем и целом…на фоне фильма Альмодовара ни-че-го! Но фильм лучше.
Скажите а кто устанавливает цены на ваши настроенческие любовные картинки…сами авторы?
Чудная написал(а)
Но фильм лучше.quote>

Участник конкурса Канна-2009. "Разомкнутые объятия" - самая личная картина Альмодовара, это фильм режиссера о режиссере, история о переплетении стилей, судеб, экранных образов и живой боли. Пенелопа Крус, стремительно растущая как актриса загримирована под Мэрилин Монро:

, но имитирует иногда Одри Хепберн


Из этого сюжета можно было бы соорудить телемыло на несколько сот серий. Альмодовар же снимает тончайший фильм о мимолетности счастья, хрупкости жизни и недолговечности даже того, что запечатлено на пленку.
Фильмы Педра Альмадорова.
Педро Альмадоров один с самых ярких представителей арт-хауза. Его фильмы это уже определенный стиль.
Не в каждом фильме найдется такое количество жизненных ситуаций.
Сюжет (и фильм соответственно) не для массового зрителя, т.к. фильм переполнен массой смысла и эмоций. Смотрите сами.
Как связана ваша любовь к кино с любовью к Пенелопе Крус?

Действительно, «Разомкнутые объятия» — мое признание в любви к кинематографу и свидетельство моей страстной увлеченности Пенелопой. Обе привязанности сходятся в одной точке. Такого рода пристрастие к актрисе — явление таинственное, словами о нем не рассказать, можно только почувствовать. То же самое с любовью: невозможно определить ее причины, нельзя вызвать ее искусственно, но когда она приходит — вы всегда это чувствуете. Пенелопа — из тех актрис, которые меня всегда интриговали: она не обладает ни одной из известных актерских техник, у нее собственная техника, которая скрыта глубоко внутри. Ей необходимо чувствовать то, что она играет. Она играет сильных женщин — в то же время она хрупка и уязвима. А еще она невероятно красива и киногенична. И не жалеет своего времени. Если я требую, чтобы она приехала на репетиции за два месяца до начала съемок, она никогда мне не отказывает.

Для кого вы снимаете кино сегодня, когда, как уверяют социологи, основная часть аудитории кинотеатров – подростки?

Я снимаю фильмы для взрослых… не в том смысле, что они «детям до 18», а просто для взрослых зрителей. Боюсь, что это навсегда. Для подростков пусть снимают другие. Главная проблема больших голливудских студий именно в том, что они делают кино исключительно для тинейджеров или тех, у кого мозги тинейджера. Я отказываюсь делать фильмы о героях, антигероях, супергероях, я не буду снимать сиквелы, приквелы и ремейки. Я осознаю, что нормальных людей сегодня можно увидеть только в независимых фильмах. Значит, такое кино — мой пожизненный удел.
Педро Альмодовар: «Голливуд делает кино исключительно для тинейджеров. Я отказываюсь»

07.07, 10:42 Русский "Newsweek"
Интервью с кинорежиссером Педро Альмодоваром


Любовное настроение / Орленок / 12 августа — 6 сентября в 18:00

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно 1 место в каюте 0 Гость 23.04.2017 в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 9 Жарка 12.04.2017 в 23:31
Kerhor
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff