Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собаки табака / Рекорд / 11 сентября в 18:30

18.08.2009 в 11:21
kabernetika x0 Ответить
11 сентября в 18:30 новый концертный сезон Киноцентра «Рекорд» откроет, под лязганье металлических конструкций и рев сотен станков и механизмов, распиливающих и переплавляющих эти конструкции в музыку, индастриал-группа СОБАКИ ТАБАКА.
История проекта СОБАКИ ТАБАКА началась в 80-е, когда в Москве существовала группа CROWNEAR, названная впоследствии «русским Faith No More». CROWNEAR собирали стадионы, колеся по стране вместе Арией, Коррозией Металла, Черным Обелиском и другими, противопоставляя их архаизму свои идеи авангарда и интеллектуального подхода к тяжелой музыке. В 1993 коллектив распался и на его «руинах» Роберт Остролуцкий создаёт СОБАКИ ТАБАКА.
Выступления СОБАКИ ТАБАКА представляли собой яркие и ослепительные шоу: потусторонний, слепящий сине-зелёный свет, дикий грохот ломающихся металлоконструкций и рёв расстроенных бас-гитар. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом «В Мозг!..».
В 2000 году на студии Abbey Road записывается альбом «Game Of You» с англоязычным составом под именем Positive Arrogance. Через несколько лет не дождавшись результатов волокиты продюсеров по продаже прав на этот альбом крупным лейблам, Роберт возвращается на Родину, где снова возрождает СОБАКИ ТАБАКА.
Весной 2006 года независимый московский лейбл Q-Code records наконец-то издает первый и долгожданный альбом «В Мозг!..», приуроченный уже к десятилетию коллектива.
Стоимость билетов:
предпродажа - 200 ру,
в день концерта - 250 ру.

Посмотреть в афише
УжоЗ…наверно!
МоСк выносит?
Пойду за билетом…все одно терять нечего(.


Собаки табака / Рекорд / 11 сентября в 18:30

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Сегодня в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп