Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собаки табака / Рекорд / 11 сентября в 18:30

18.08.2009 в 11:21
kabernetika x0 Ответить
11 сентября в 18:30 новый концертный сезон Киноцентра «Рекорд» откроет, под лязганье металлических конструкций и рев сотен станков и механизмов, распиливающих и переплавляющих эти конструкции в музыку, индастриал-группа СОБАКИ ТАБАКА.
История проекта СОБАКИ ТАБАКА началась в 80-е, когда в Москве существовала группа CROWNEAR, названная впоследствии «русским Faith No More». CROWNEAR собирали стадионы, колеся по стране вместе Арией, Коррозией Металла, Черным Обелиском и другими, противопоставляя их архаизму свои идеи авангарда и интеллектуального подхода к тяжелой музыке. В 1993 коллектив распался и на его «руинах» Роберт Остролуцкий создаёт СОБАКИ ТАБАКА.
Выступления СОБАКИ ТАБАКА представляли собой яркие и ослепительные шоу: потусторонний, слепящий сине-зелёный свет, дикий грохот ломающихся металлоконструкций и рёв расстроенных бас-гитар. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом «В Мозг!..».
В 2000 году на студии Abbey Road записывается альбом «Game Of You» с англоязычным составом под именем Positive Arrogance. Через несколько лет не дождавшись результатов волокиты продюсеров по продаже прав на этот альбом крупным лейблам, Роберт возвращается на Родину, где снова возрождает СОБАКИ ТАБАКА.
Весной 2006 года независимый московский лейбл Q-Code records наконец-то издает первый и долгожданный альбом «В Мозг!..», приуроченный уже к десятилетию коллектива.
Стоимость билетов:
предпродажа - 200 ру,
в день концерта - 250 ру.

Посмотреть в афише
УжоЗ…наверно!
МоСк выносит?
Пойду за билетом…все одно терять нечего(.


Собаки табака / Рекорд / 11 сентября в 18:30

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 10 Жарка Вчера в 15:29
Pjera
Срочно 1 место в каюте 0 Гость 23.04.2017 в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff