Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Лев

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Не/смотря ни на что / История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.
Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собаки табака

07.08.2009 в 08:42
hilaratas x0 Ответить
11 сентября в 18:30 новый концертный сезон Киноцентра «Рекорд» откроет, под лязганье металлических конструкций и рев сотен станков и механизмов, распиливающих и переплавляющих эти конструкции в музыку, индастриал-группа СОБАКИ ТАБАКА.
История проекта СОБАКИ ТАБАКА началась в 80-е, когда в Москве существовала группа CROWNEAR, названная впоследствии «русским Faith No More». CROWNEAR собирали стадионы, колеся по стране вместе Арией, Коррозией Металла, Черным Обелиском и другими, противопоставляя их архаизму свои идеи авангарда и интеллектуального подхода к тяжелой музыке. В 1993 коллектив распался и на его «руинах» Роберт Остролуцкий создаёт СОБАКИ ТАБАКА.
Выступления СОБАКИ ТАБАКА представляли собой яркие и ослепительные шоу: потусторонний, слепящий сине-зелёный свет, дикий грохот ломающихся металлоконструкций и рёв расстроенных бас-гитар. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом «В Мозг!..».
В 2000 году на студии Abbey Road записывается альбом «Game Of You» с англоязычным составом под именем Positive Arrogance. Через несколько лет не дождавшись результатов волокиты продюсеров по продаже прав на этот альбом крупным лейблам, Роберт возвращается на Родину, где снова возрождает СОБАКИ ТАБАКА.
Весной 2006 года независимый московский лейбл Q-Code records наконец-то издает первый и долгожданный альбом «В Мозг!..», приуроченный уже к десятилетию коллектива.
Стоимость билетов:
предпродажа - 200 ру,
в день концерта - 250 ру.

Собаки табака - подробности и афиша
Это нереально крутое начало осени!!!! Обязательно буду.
www.myspace.com/sobakitabaka



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытый теннисный корт 4 gerkules Сегодня в 10:58
ProcopP
Нужен Мужской совет 12 alinkins 14.02.2017 в 20:24
Olkis
доставка цветов 0 Гость 14.02.2017 в 04:37
Гость
Новогодние каникулы сократят 5 Беренис 12.02.2017 в 14:27
Olkis
Где вы покупаете туры путешествий? 5 Жарка 11.02.2017 в 23:36
shepherd