Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Отважный рыцарь

Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было


2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собаки табака

07.08.2009 в 08:42
hilaratas x0 Ответить
11 сентября в 18:30 новый концертный сезон Киноцентра «Рекорд» откроет, под лязганье металлических конструкций и рев сотен станков и механизмов, распиливающих и переплавляющих эти конструкции в музыку, индастриал-группа СОБАКИ ТАБАКА.
История проекта СОБАКИ ТАБАКА началась в 80-е, когда в Москве существовала группа CROWNEAR, названная впоследствии «русским Faith No More». CROWNEAR собирали стадионы, колеся по стране вместе Арией, Коррозией Металла, Черным Обелиском и другими, противопоставляя их архаизму свои идеи авангарда и интеллектуального подхода к тяжелой музыке. В 1993 коллектив распался и на его «руинах» Роберт Остролуцкий создаёт СОБАКИ ТАБАКА.
Выступления СОБАКИ ТАБАКА представляли собой яркие и ослепительные шоу: потусторонний, слепящий сине-зелёный свет, дикий грохот ломающихся металлоконструкций и рёв расстроенных бас-гитар. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом «В Мозг!..».
В 2000 году на студии Abbey Road записывается альбом «Game Of You» с англоязычным составом под именем Positive Arrogance. Через несколько лет не дождавшись результатов волокиты продюсеров по продаже прав на этот альбом крупным лейблам, Роберт возвращается на Родину, где снова возрождает СОБАКИ ТАБАКА.
Весной 2006 года независимый московский лейбл Q-Code records наконец-то издает первый и долгожданный альбом «В Мозг!..», приуроченный уже к десятилетию коллектива.
Стоимость билетов:
предпродажа - 200 ру,
в день концерта - 250 ру.

Собаки табака - подробности и афиша
Это нереально крутое начало осени!!!! Обязательно буду.
www.myspace.com/sobakitabaka



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril