Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Большой

Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит


Программа «Sci-Fi Shorts» / О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собаки табака

07.08.2009 в 08:42
hilaratas x0 Ответить
11 сентября в 18:30 новый концертный сезон Киноцентра «Рекорд» откроет, под лязганье металлических конструкций и рев сотен станков и механизмов, распиливающих и переплавляющих эти конструкции в музыку, индастриал-группа СОБАКИ ТАБАКА.
История проекта СОБАКИ ТАБАКА началась в 80-е, когда в Москве существовала группа CROWNEAR, названная впоследствии «русским Faith No More». CROWNEAR собирали стадионы, колеся по стране вместе Арией, Коррозией Металла, Черным Обелиском и другими, противопоставляя их архаизму свои идеи авангарда и интеллектуального подхода к тяжелой музыке. В 1993 коллектив распался и на его «руинах» Роберт Остролуцкий создаёт СОБАКИ ТАБАКА.
Выступления СОБАКИ ТАБАКА представляли собой яркие и ослепительные шоу: потусторонний, слепящий сине-зелёный свет, дикий грохот ломающихся металлоконструкций и рёв расстроенных бас-гитар. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом «В Мозг!..».
В 2000 году на студии Abbey Road записывается альбом «Game Of You» с англоязычным составом под именем Positive Arrogance. Через несколько лет не дождавшись результатов волокиты продюсеров по продаже прав на этот альбом крупным лейблам, Роберт возвращается на Родину, где снова возрождает СОБАКИ ТАБАКА.
Весной 2006 года независимый московский лейбл Q-Code records наконец-то издает первый и долгожданный альбом «В Мозг!..», приуроченный уже к десятилетию коллектива.
Стоимость билетов:
предпродажа - 200 ру,
в день концерта - 250 ру.

Собаки табака - подробности и афиша
Это нереально крутое начало осени!!!! Обязательно буду.
www.myspace.com/sobakitabaka



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу помочь мне в исследовании!) 0 dev000 23.05.2017 в 18:46
dev000
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка 22.05.2017 в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник