Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Программа LIAF 2016

Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.
Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собака не дает покоя соседям. Что делать? Помогите!!!

Ребята, помогите, пожалуйста. Не знаю, что делать. Собаке 1,4г. Первые полгода я сидела дома и когда вышла на работу появилась огромная проблема. Пес тоскует и первые 2-3 часа нашего отсутствия дико воет на весь дом. Соседи скоро пойдут по инстанциям жаловаться. А я не знаю что делать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел какой-то выход?
Буду рада любому совету. Заранее спасибо.

Наталья.
Здравствуйте, Ваша проблема не уникальна. Как правило, человек приобретающий щенка редко задумывается о тех обязанностях, которые со временем лягут на его плечи, но вот проходит время и "мягкая игрушка" превращается объект живой природы заявляющий о своих правах. Владелец щенка оказывается перед выбором и далеко не лёгким выбором - либо посвятить своему питомцу время, которого так катастрофически не хватает и расходовать средства (в той или иной мере) на воспитание, либо отдать питомца в добрые руки.
Какой конкретно внутренний раздражитель управляет поведением Вашего питомца с ходу сложно сказать, но исходя из той картины, которую Вы описали-она просто капризничает и пытается привлечь к себе внимание.
мда…. проблема. У меня питбули, причём везёт, что-ли, третья уже сука и вообще "беззвучная", если и поскуливает, то только во сне, когда "бегает"…. а так ни звука ни писка у всех трёх с рождения. Наверное, от породы зависит. От привычки тоже зависит. Если бы был постепенный период "оставления собаки одной надолго", она бы привыкла, а так всю жизнь она с Вами, и тут вдруг одна на весь день… Любой бы завыл на её месте. Ничем, наверное, не помочь. Готовьтесь к визиту участкового. Правда, инкриминировать могут разве что "нарушение покоя", а оный с 23 до 8 утра (кажется)
вообще есть статья, касающая издевательства над животными. оставление собаки на весь день вполне подходит.
На собачьем форуме в нн.ру была такая тема. Нет, Вы не правы. Не подходит. Юридически доказать , что "оставление животного одного"-это издевательство над ним практически невозможно. Бездоказательно. Во-первых, это животное принадлежит владелице квартиры, во-вторых доказательств издевательства нет. Мало ли кто там может выть в квартире… (в чужой, заметьте)
Мало ли кто там может выть в квартире… (в чужой, заметьте)

Ой, перестаньте. Почему я уверен, что пары свидетелей будет достаточно. А потом ордер на обыск (хотя собаку особенно искать и не нужно) и штраф. Другое дело, что с этим мало кто свяжется.
Бред. Какой ещё нахрен обыск из-за воя собаки без санкции прокурора? Быстро учить Процессуальный Кодекс! Статью Конституции о неприкосновенности жилища никто не отменял. Собака в собственности хозяина, воет она в то время, в которое можно производить шум, свидетелей нет (ибо не видно), в квартиру никто не имеет права без приглашения хозяйки заходить. Так что пусть воет и радует соседей. Даже если жмур будет лежать на хате, без понятых, живых родственников и прочей бюрократии дверь не подломят.
P.S. Единственно, что могут сделать соседи-это вызвать СЭС, чтобы те замерили уровень шума именно во время воя собаки, и если этот шум превышает уровень, допустимый нормами, да ещё и по времени длится дольше скольки-то там минут, тогда да… могут писать бумаги в ДУК.
если очень будет нужно - санкцию получить можно. только конечно делать это никто не будет, как я уже сказал.
А вот какого лешего вы заводили собаку, если с ней некому сидеть? Чтобы полсуток выть и кидаться на стены??? Ладно бы она была во дворе. Но в квартите…


Собака не дает покоя соседям. Что делать? Помогите!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Предсказатели 7 Klukva 12.02.2017 в 13:00
Максуд
Почему кошки любят коробки? 30 Klukva 09.02.2017 в 02:59
lecompt1221
То пусто, то густо 17 Klukva 28.01.2017 в 14:35
JIumon
Отдам 2 джунгариков в добрые руки!!! 1 Маруся87 25.01.2017 в 14:22
кар
Кошки и земное притяжение 9 Klukva 17.01.2017 в 20:18
Дарья С