Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека


Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Памятник дворняге Ляльке

22.06.2014 в 23:12
Klukva x10 Ответить
Кузбасские шахтеры увековечили память о верной собаке, установив памятник на ее могиле. Более 15 лет простая дворняга Лялька каждое утро приходила к шахте «Первомайская» точно к началу смены и спускалась вместе с горняками в забой. Она не пропустила ни одного дня, ни разу не опоздала. В забое собака несла свою вахту – мастерски ловила крыс, предупреждала людей об опасности.
«Даже когда Лялька совсем состарилась, ослепла и оглохла, она ни разу не пропустила смену. Бесстрашно спускалась на глубину более 300 метров. Под землей чувствовала себя как дома. Знала все ходы и выходы из выработок. Работала не хуже Стаханова – иногда по две-три смены несла. Когда мы заканчивали работать, всегда шла впереди, словно хотела вывести нас из забоя. Она любила быть в шахте вместе с нами, а нам было приятно, что рядом собака – ведь она чувствует опасность гораздо лучше, чем человек. Если поднимался уровень метана, Лялька начинала лаять, метаться, и мы уже знали, что нужно срочно подниматься на поверхность.» - говорит Сергей Игнатьев, подземный горномонтажник с шахты "Первомайская".
Бригада шахтеров из города Березовский Кемеровской области собрала деньги и установила памятник умершей от старости Ляльке.


22.06.2014 в 23:27
Максуд x9 Ответить
история Хатико, блин…
22.06.2014 в 23:38
Ночник x8 Ответить
Если поднимался уровень метана, Лялька начинала лаять, метаться,….

Вот так вот! И ни какой электроники !!!
пс. я которую себе оставил тоже Лялей назвал… посмотрю что из неё вырастет…
Фотку хоть покажи щенячи :)
дворняжка и дворняжка… но найду фотик сделаю…


Памятник дворняге Ляльке

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Щенок 3 месяца ищет дом 0 L-ka Сегодня в 08:35
L-ka
Растения-переселенцы 14 Klukva Вчера в 22:14
Grinii
Почему кошки любят коробки? 59 Klukva Вчера в 18:42
Гретта
Кошка замерзает на улице 0 Гость 05.10.2017 в 19:59
Гость
Красивая кошка ищет дом 0 ksusha-m1812 25.09.2017 в 17:47
ksusha-m1812