Курсы валют $59.54   €67.68

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Памятник дворняге Ляльке

22.06.2014 в 23:12
Klukva x10 Ответить
Кузбасские шахтеры увековечили память о верной собаке, установив памятник на ее могиле. Более 15 лет простая дворняга Лялька каждое утро приходила к шахте «Первомайская» точно к началу смены и спускалась вместе с горняками в забой. Она не пропустила ни одного дня, ни разу не опоздала. В забое собака несла свою вахту – мастерски ловила крыс, предупреждала людей об опасности.
«Даже когда Лялька совсем состарилась, ослепла и оглохла, она ни разу не пропустила смену. Бесстрашно спускалась на глубину более 300 метров. Под землей чувствовала себя как дома. Знала все ходы и выходы из выработок. Работала не хуже Стаханова – иногда по две-три смены несла. Когда мы заканчивали работать, всегда шла впереди, словно хотела вывести нас из забоя. Она любила быть в шахте вместе с нами, а нам было приятно, что рядом собака – ведь она чувствует опасность гораздо лучше, чем человек. Если поднимался уровень метана, Лялька начинала лаять, метаться, и мы уже знали, что нужно срочно подниматься на поверхность.» - говорит Сергей Игнатьев, подземный горномонтажник с шахты "Первомайская".
Бригада шахтеров из города Березовский Кемеровской области собрала деньги и установила памятник умершей от старости Ляльке.


22.06.2014 в 23:27
Максуд x10 Ответить
история Хатико, блин…
22.06.2014 в 23:38
Ночник x9 Ответить
Если поднимался уровень метана, Лялька начинала лаять, метаться,….

Вот так вот! И ни какой электроники !!!
пс. я которую себе оставил тоже Лялей назвал… посмотрю что из неё вырастет…
Фотку хоть покажи щенячи :)
дворняжка и дворняжка… но найду фотик сделаю…


Памятник дворняге Ляльке

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что лучше 6 ватрушка 17.06.2017 в 01:05
Ночник
на зарядку становись! 12 chuchelo 18.05.2017 в 21:15
maritte28
щеночек ждет своего друга 4 Vary 13.05.2017 в 03:34
Ночник
Пусть каждое животное найдет своего хозяина 1 Violetta84 13.05.2017 в 03:13
Ночник
Оферисты продажа щенков 1 Гость 13.05.2017 в 02:35
Ночник