Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.
Домашние животные
Перец на балконе...

вянут листочки… причем ближе к вечеру, когда жара спала… поливаю каждый день.. что с ним, никак не пойму..:( залила его слишком что ли?..

не пойму..:( залила его слишком что ли?..
нет
им плохо от прямых солнечных лучей
убери хотя бы на день в тень…..сравни результат
да и поливать КАЖДЫЙ день не нужно, лучше опрыскивать

может быть… но уж из горшка мне его девать некуда… разве что сунуть в клумбу перед домом..:) но тогда мои перцы все, кому не лень, будут собирать..)

к утру..
….буду думать. Но в любом случае - быстрее бы его в грунт.не видать мне перчиков на салат..
Видать, видать… И перестань его поливать каждый день. А перед высадкой - вообще сухой закон… вплоть до увядания. 
Сорт какой пытаетесь вырастить? Если тепличный вариант, то может получится. Если грунтовой - забудь.

космополитична только конопля, а у перцев своя психология, пропитанная национальным духом и традициями, горсть родной земли, болгарская народная музыка могут помочь)

напев, приятный сердцу каждого перца) но для стимулирования роста необходимо что-нибудь пободрее и потанцевальнее)

как перец ?может всек таки земля ?? или правда жарень ???. на даче в теплице они вро де нормально у нас…растут..может в горшке тесно -еще одна версия :0
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Аквариумные растения | 1 | Евгений Саблуков | 10.04.2018 в 11:31 Евгений Саблуков |
Аляскинский маламут | 20 | Klukva | 06.04.2018 в 07:28 Krel |
Почему кошки любят коробки? | 61 | Klukva | 31.03.2018 в 18:01 Александра0907 |
щеночек ждет своего друга | 6 | Vary | 29.03.2018 в 12:54 Ночник |
Караул !!!! | 312 | bjuty | 26.03.2018 в 21:53 Fider |