Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Злые птицы

05.03.2014 в 20:58
Klukva x10 Ответить
Однажды, проезжая по трассе Омск-Новосибирск, мы стали свидетелями странного поведения птиц. Птицы набрасывались на машину, словно на врага. Я сразу вспомнила о «Птицах» Хичкока…
И снова птицы преследуют человека! Орнитологи считают, что птицы перестали быть мирными соседями и вышли на тропу войны с горожанами из-за критического увеличения численности. Чем плотнее популяция, тем выше уровень агрессии. Поэтому вороны стали атаковать людей во многих регионах страны.



Предельная безопасная для человека численность ворон на 10 квадратных километров – это две особи. В настоящее время в городах птиц расплодилось в сотни раз больше. Кстати, в том, что их стало так много, виноваты сами люди: вокруг городов столько свалок с гастрономическими отходами, что на них могут прокормиться десятки тысяч птиц.

Если ворона напала на человека, это может стать серьезной угрозой его здоровью. Птицы питаются на помойках, не брезгуют останками умерших от различных болезней животных, и, конечно же, не моют после этого клюв.




Ворона - очень умная птица!
Ученые доказали, что вороны прекрасно различают лица людей и запоминают их. Даже через большой промежуток времени они узнают своих обидчиков в лицо.
«Если ворона повредила кожный покров, обязательно нужно обратиться в травмпункт. Там обработают рану дезинфицирующим растровом, чтобы инфекция не распространилась. Хорошая новость в том, что эти птицы не являются переносчиками птичьего гриппа или бешенства. Плохая – что они разносят сальмонеллез, орнитоз и ряда других опасных заболеваний.»
))
05.03.2014 в 21:06
Максуд x10 Ответить
Терпеть этих летающих засранцев не могу, кроме воробьев. Хорошо, что моя собака трех ворон и одного голубя поймала…
Кстати да.. Хуже всего приходится владельцам собак. Они атакуют и их, а когда хозяева пытаются защитить своих питомцев, крылатые террористы переключаются на людей. Причем если остальные горожане могут обходить густо заселенные птицами парки и скверы, то у владельцев собак такой возможности нет..
вот-вот. нападали на меня, но собачка была не дура )))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чихуашки очаровашки 1 Donna 17.08.2017 в 18:30
artem99999
Дикий степной кот 18 Klukva 14.08.2017 в 19:32
chuchelo
Почему кошки любят коробки? 45 Klukva 12.08.2017 в 15:40
Klukva
на зарядку становись! 13 chuchelo 05.07.2017 в 17:20
Dgemis
Что лучше 6 ватрушка 17.06.2017 в 01:05
Ночник