Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Злые птицы

05.03.2014 в 20:58
Klukva x10 Ответить
Однажды, проезжая по трассе Омск-Новосибирск, мы стали свидетелями странного поведения птиц. Птицы набрасывались на машину, словно на врага. Я сразу вспомнила о «Птицах» Хичкока…
И снова птицы преследуют человека! Орнитологи считают, что птицы перестали быть мирными соседями и вышли на тропу войны с горожанами из-за критического увеличения численности. Чем плотнее популяция, тем выше уровень агрессии. Поэтому вороны стали атаковать людей во многих регионах страны.



Предельная безопасная для человека численность ворон на 10 квадратных километров – это две особи. В настоящее время в городах птиц расплодилось в сотни раз больше. Кстати, в том, что их стало так много, виноваты сами люди: вокруг городов столько свалок с гастрономическими отходами, что на них могут прокормиться десятки тысяч птиц.

Если ворона напала на человека, это может стать серьезной угрозой его здоровью. Птицы питаются на помойках, не брезгуют останками умерших от различных болезней животных, и, конечно же, не моют после этого клюв.




Ворона - очень умная птица!
Ученые доказали, что вороны прекрасно различают лица людей и запоминают их. Даже через большой промежуток времени они узнают своих обидчиков в лицо.
«Если ворона повредила кожный покров, обязательно нужно обратиться в травмпункт. Там обработают рану дезинфицирующим растровом, чтобы инфекция не распространилась. Хорошая новость в том, что эти птицы не являются переносчиками птичьего гриппа или бешенства. Плохая – что они разносят сальмонеллез, орнитоз и ряда других опасных заболеваний.»
))
05.03.2014 в 21:06
Максуд x10 Ответить
Терпеть этих летающих засранцев не могу, кроме воробьев. Хорошо, что моя собака трех ворон и одного голубя поймала…
Кстати да.. Хуже всего приходится владельцам собак. Они атакуют и их, а когда хозяева пытаются защитить своих питомцев, крылатые террористы переключаются на людей. Причем если остальные горожане могут обходить густо заселенные птицами парки и скверы, то у владельцев собак такой возможности нет..
вот-вот. нападали на меня, но собачка была не дура )))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кошки и земное притяжение 9 Klukva 17.01.2017 в 20:18
Дарья С
Контактные зоопарки 1 Масяня888 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
То пусто, то густо 16 Klukva 14.01.2017 в 23:33
Максуд
отдам Лисенка в добрые руки 3 Гость 14.01.2017 в 23:29
Nika39
Кормушки для птиц 4 Klukva 23.12.2016 в 20:39
Максуд