Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

The Owl Café

11.11.2013 в 19:18
Klukva x10 Ответить
Многие любители кошек слышали про «кошачьи кафе», первые из которых появились в Японии, а потом распространились по всему миру.
Кстати, первое в России «кошачье кафе» — заведение, куда можно прийти и, помимо вкусной еды, получить удовольствие от общения с мягкими и пушистыми собратьями, работает в Санкт-Петербурге и называется «Республика кошек».
Смысл этих заведений довольно прост: не у всех в домах по разным причинам находится место для домашних животных. Поэтому всякий раз, когда человек захочет немного поиграть с этим пушистым зверьком, он может оправиться в кафе кошек и отдохнуть там. Ну и выпить чашечку чая или кофе. ;)

Недавно появилось подобное кафе, только вместо кошек посетители могут полюбоваться совами, оно так и называется — «Совиное кафе». Посетителям предлагают отобедать и подержать в руках этих хищных птиц.

Заведение расположено в достаточно людном месте, но не слишком афиширует свою деятельность, чтобы не привлекать внимание природоохранных организаций. Несмотря на это, найти «The Owl Café» всё же довольно легко — у входа практически всегда толпится очередь из желающих выпить кофе под немигающим взглядом сов, потому что владельцы не пускают в зал сразу много людей, чтобы не пугать птиц. Внутри запрещено фотографировать со вспышкой, снимать видео и касаться птиц без разрешения сотрудников.



В кафе также продаются многочисленные сувениры связанные с совиной тематикой.

P.S. сегодня мы проводили мероприятие… и вспомнилась игрушечная сова, которая сидела за столом помогала ребятам волонтерам раздавать подарки. ;)

Приятного всем вечера!
11.11.2013 в 19:21
Alef x13 Ответить
а у нас в нижнем есть заводчики тайгеров?
11.11.2013 в 19:23
Klukva x10 @ Alef Ответить
Не слышала. ))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Почему кошки любят коробки? 28 Klukva Вчера в 18:23
Карина Калман
Козел нехороший 2 chuchelo 07.12.2016 в 19:30
chuchelo
Серьёзный товарищ 4 chuchelo 20.11.2016 в 12:12
chuchelo
Кошки и земное притяжение 8 Klukva 12.11.2016 в 20:13
chuchelo
Дружба 6 Klukva 11.11.2016 в 20:46
Klukva