Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

The Owl Café

11.11.2013 в 19:18
Klukva x8 Ответить
Многие любители кошек слышали про «кошачьи кафе», первые из которых появились в Японии, а потом распространились по всему миру.
Кстати, первое в России «кошачье кафе» — заведение, куда можно прийти и, помимо вкусной еды, получить удовольствие от общения с мягкими и пушистыми собратьями, работает в Санкт-Петербурге и называется «Республика кошек».
Смысл этих заведений довольно прост: не у всех в домах по разным причинам находится место для домашних животных. Поэтому всякий раз, когда человек захочет немного поиграть с этим пушистым зверьком, он может оправиться в кафе кошек и отдохнуть там. Ну и выпить чашечку чая или кофе. ;)

Недавно появилось подобное кафе, только вместо кошек посетители могут полюбоваться совами, оно так и называется — «Совиное кафе». Посетителям предлагают отобедать и подержать в руках этих хищных птиц.

Заведение расположено в достаточно людном месте, но не слишком афиширует свою деятельность, чтобы не привлекать внимание природоохранных организаций. Несмотря на это, найти «The Owl Café» всё же довольно легко — у входа практически всегда толпится очередь из желающих выпить кофе под немигающим взглядом сов, потому что владельцы не пускают в зал сразу много людей, чтобы не пугать птиц. Внутри запрещено фотографировать со вспышкой, снимать видео и касаться птиц без разрешения сотрудников.



В кафе также продаются многочисленные сувениры связанные с совиной тематикой.

P.S. сегодня мы проводили мероприятие… и вспомнилась игрушечная сова, которая сидела за столом помогала ребятам волонтерам раздавать подарки. ;)

Приятного всем вечера!
11.11.2013 в 19:21
Alef x0 Ответить
а у нас в нижнем есть заводчики тайгеров?
11.11.2013 в 19:23
Klukva x8 @ Alef Ответить
Не слышала. ))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Найден домашний собакен - хозяин молчит, пес пристраивается в добрые руки! 1 Cheeeyz 14.05.2018 в 12:31
Cheeeyz
Чем вы кормите своих котов при мочекаменной болезни? 2 Нови 07.05.2018 в 20:09
Эннна
Караул !!!! 314 bjuty 07.05.2018 в 17:05
maritte28
Аквариумные растения 1 Евгений Саблуков 10.04.2018 в 11:31
Евгений Саблуков
Аляскинский маламут 20 Klukva 06.04.2018 в 07:28
Krel