Домашние животные
Маленький принц
Моя мама отщипнула прошлым летом в санатории отводочек - и выросло деревце )) А я ее все спрашивала: "Мама, что это у тебя за дерево?" Листочки точно кленовые (или виноградные)... Забавное такое ))
Но, самое удивительно случилось на Пасху - деревце расцвело! Появились нежные колокольчики цвета айвы! Так мило и уютно стало в доме... ))
Я всех спрашивала, искала. Кажется, это Абутилон... Кто-нибудь выращивал, подскажите, пожалуйста? Мне очень хочется попробовать.
Но, самое удивительно случилось на Пасху - деревце расцвело! Появились нежные колокольчики цвета айвы! Так мило и уютно стало в доме... ))
Я всех спрашивала, искала. Кажется, это Абутилон... Кто-нибудь выращивал, подскажите, пожалуйста? Мне очень хочется попробовать.
Ну никто у нас, похоже, ничего не разводит, не сажает... ))
А так это прикольно!
Мой "маленький принц" взошел. Греется в баночке на окошке. Пока еще совсем кроха! Только два пузатеньких листочка. Посмотрим, что будет...))
А так это прикольно!
Мой "маленький принц" взошел. Греется в баночке на окошке. Пока еще совсем кроха! Только два пузатеньких листочка. Посмотрим, что будет...))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кремация животных | 2 | ShaSha4102 | 12.05.2026 в 10:46 lecompt1221 |
| Переноска | 0 | ShaSha4102 | 20.04.2026 в 21:14 ShaSha4102 |
| Нужен совет по вопросу бухгалтерских услуг. | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:29 oliveper |
| Ситуация по закупке шпунта Ларсмена Л5 вынуждает искать экстренное решение. | 3 | yearningbl | 20.02.2026 в 15:54 yearningbl |
| Пчеловодство | 1 | skelet666 | 24.02.2025 в 20:32 Самурай |