Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Куплю аксолотлей

Куплю аксолотлей, просьба писать на e-mail morozova.katya@list.ru. Или может, кто знает, где их можно приоберсти в Нижнем. буду очень благодарна.
а ради любопытсва - что ЭТО?
Аксолотли-это водные амфибии, можно содержать в аквариумах вместо с обычными рыбками.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
на зарядку становись! 12 chuchelo 18.05.2017 в 21:15
maritte28
щеночек ждет своего друга 4 Vary 13.05.2017 в 03:34
Ночник
Пусть каждое животное найдет своего хозяина 1 Violetta84 13.05.2017 в 03:13
Ночник
Оферисты продажа щенков 1 Гость 13.05.2017 в 02:35
Ночник
Отдам 2 джунгариков в добрые руки!!! 2 Маруся87 21.04.2017 в 18:51
Маруся87