Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородская природоохранная прокуратура направила представление мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову с требованием ликвидировать свалку мусора в районе реки Ржавка

03.10.2007 в 14:32
www.nnov.ru x0 Ответить

318.musor.jpg - [27.09.2007 11:48:06]www.nnov.ru/data/318.musor.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1354>Нижегородская природоохранная прокуратура направила представление мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову с требованием ликвидировать свалку мусора в районе реки Ржавка. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в Нижегородской межрайонной природоохранной прокуратуре Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.


В мае 2007 года на склоне реки Ржавка в районе улицы Премудрова в Ленинском районе Нижнего Новгорода инспекторами комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области была обнаружена свалка мусора. За нарушение Водного кодекса РФ и ФЗ "Об охране окружающей среды" на 10 тысяч рублей было оштрафовано ответственное юридическое лицо - ОАО "ДК Ленинского района".


В июле в результате повторной проверки инспекторы выявили новые нарушения: строительный и бытовой мусор захламили русло Ржавки, берега в районе мостов, а так же площадки перед домами по улицам Премудрова и Героя Самочкина. На этот раз к административной ответственности были привлечены управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Ленинского района.


К сентябрю, по данным прокуратуры, ситуация не улучшилась, в связи с этим Вадиму Булавинову было направлено представление с требованием устранить нарушения законодательства до 5 октября.



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30459
кхе... а вообще вадя молодец... :) надо же сколько держится. а мне казалаось, что он быстро вселед за кириенкой свинтит в более спокойные места :)


Нижегородская природоохранная прокуратура направила представление мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову с требованием ликвидировать свалку мусора в районе реки Ржавка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Серьёзный товарищ 4 chuchelo 20.11.2016 в 12:12
chuchelo
Почему кошки любят коробки? 27 Klukva 18.11.2016 в 21:39
Аннита
Кошки и земное притяжение 8 Klukva 12.11.2016 в 20:13
chuchelo
Дружба 6 Klukva 11.11.2016 в 20:46
Klukva
есть животное такое.. 2 chuchelo 02.11.2016 в 21:07
chuchelo