Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородская природоохранная прокуратура направила представление мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову с требованием ликвидировать свалку мусора в районе реки Ржавка

03.10.2007 в 14:32
www.nnov.ru x0 Ответить

318.musor.jpg - [27.09.2007 11:48:06]www.nnov.ru/data/318.musor.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1354>Нижегородская природоохранная прокуратура направила представление мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову с требованием ликвидировать свалку мусора в районе реки Ржавка. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в Нижегородской межрайонной природоохранной прокуратуре Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.


В мае 2007 года на склоне реки Ржавка в районе улицы Премудрова в Ленинском районе Нижнего Новгорода инспекторами комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области была обнаружена свалка мусора. За нарушение Водного кодекса РФ и ФЗ "Об охране окружающей среды" на 10 тысяч рублей было оштрафовано ответственное юридическое лицо - ОАО "ДК Ленинского района".


В июле в результате повторной проверки инспекторы выявили новые нарушения: строительный и бытовой мусор захламили русло Ржавки, берега в районе мостов, а так же площадки перед домами по улицам Премудрова и Героя Самочкина. На этот раз к административной ответственности были привлечены управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Ленинского района.


К сентябрю, по данным прокуратуры, ситуация не улучшилась, в связи с этим Вадиму Булавинову было направлено представление с требованием устранить нарушения законодательства до 5 октября.



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30459
кхе... а вообще вадя молодец... :) надо же сколько держится. а мне казалаось, что он быстро вселед за кириенкой свинтит в более спокойные места :)


Нижегородская природоохранная прокуратура направила представление мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову с требованием ликвидировать свалку мусора в районе реки Ржавка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Чихуашки очаровашки 1 Donna 17.08.2017 в 18:30
artem99999
Дикий степной кот 18 Klukva 14.08.2017 в 19:32
chuchelo
Почему кошки любят коробки? 45 Klukva 12.08.2017 в 15:40
Klukva
на зарядку становись! 13 chuchelo 05.07.2017 в 17:20
Dgemis
Что лучше 6 ватрушка 17.06.2017 в 01:05
Ночник