Домашние животные

И у меня весь день валялась в ванной на кафеле… Жарко, а шубу фик сымешь… и рады бы они, да, видать, стесняются при людях раздеваться… :-)) И что характерно: кондёр работает, дома комфортная температура, а она валяется… видать инстинкты штоле…

Не… я настраиваю кондёр на 3 градуса ниже уличной температуры. Комфорт обеспечен и не простреливает… :-)) Самая большая ошибка врубать кондёр наполную, делая из июльской квартиры северный полюс… Но это - по неопытности… :-)

Кондёр разве роскошь?! Это средство для выживания… Я вот к примеру человек творческой профессии и работать мне необходимо в комфортных условиях :-))

В смысле творчески? Не.. так не надо… Иногда сам не знаешь, какую проблему придётся разрешать… Зато теряется страх перед неизведанным… :-)) И поэтому "тот, кто сидит в пруду" оказывается совсем не злым и не страшным :-)

Иногда сам не знаешь, какую проблему придётся разрешать…
даже если в гос жопе работаешь такая же хрень
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Пчеловодство | 1 | skelet666 | 24.02.2025 в 20:32 Самурай |
Корм для животных | 3 | Evgeha-007 | 18.10.2024 в 07:50 Самурай |
Сумка для снаряжения | 3 | Jekki | 18.10.2024 в 07:50 Самурай |
Как автоматизировать службу такси? | 5 | Harisson | 12.09.2024 в 07:59 Самурай |
Каким образом можно автоматизировать службу такси? | 3 | Harisson | 12.09.2024 в 07:58 Самурай |