Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Домашние животные

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Замечательных котят отдадим в добрые руки.

02.09.2009 в 13:46
LanaSvet x0 Ответить
История такова.
Заходила к нам на работу кошечка очень красивая и умная погостить, потом стало заметно, что она котяток ожидает. Мы ее подкармливали, но она явно была "чья-то". На некоторое время визиты прекратились, а потом возобновились. Мы думали, что она родила котят и они либо где-то дома, либо хозяева их уничтожили.

Прошло месяца полтора и однажды эта кошечка принесла вечером через форточку (это ее обычный способ проникновения при закрытой двери :)) ТРЕХ КОТЯТ, причем уже взросленьких, месяц - полтора им был в тот момент. Что было делать? Выделили им угол, купили лоток и наполнитель (куда они сразу стали ходить, ни разу не нагадив, т.к. мама всё объяснила и показала что и как надо делать :)). Кошка оказалась очень хорошей мамой. Заботилась о детишках, всему обучала, кормила собственным молоком и научила есть любую другую пищу.

Наблюдать за этим семейством, конечно было интересно, котята росли очень красивыми и интересными, доверчивыми и любознательными, игривыми и смышлеными…, но что делать дальше?
Мы уходили в отпуск на 2 недели и закрывали офис.
Одного из котят (полосатого мальчика с огромными глазами) удалось отдать, теперь его хозяева говорят, что всегда о таком мечтали, Гаврошем назвали.:)
Остались 2 очаровательные кошечки: чёрная с белым галстучком и белым пятнышком на пузике и серая с таким же милым галстучком-пятнышком белого цвета.
А у меня дома живет кот скоттиш-фолд, который никаким операциям не подвергался между прочим… Но выбросить котят на улицу я просто не могла представить….
Отнесла, одним словом, домой.

Рассказывать о котятах я могу долго, ведь они - просто чудо! Наш кот взял над ними шефство, следит, чтобы не шалили, вылизывает, наблюдает, а порой включается в их игры и беготню. Я бы уже даже и оставила всё как есть…, да вот котята - девочки, и через несколько месяцев количество пушистых домочадцев начнет расти в геометрической прогрессии!!!
Поэтому я готова отдать их людям, которые любят кошек и хотят взять к себе маленького красивого, забавного, ласкового и любознательного друга.

Фотографии вечером добавлю.
Если заинтересовались, пишите или звоните по телефону 8-905-013-83-37 или 434-15-10.
Светлана.
03.09.2009 в 13:33
LanaSvet x0 @ LanaSvet Ответить
Добавляю фотографии, как обещала.:)








Замечательных котят отдадим в добрые руки.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Отдам 2 джунгариков в добрые руки!!! 2 Маруся87 21.04.2017 в 18:51
Маруся87
Цыплята породы Билефельдер 0 Гость 17.04.2017 в 14:16
Гость
Мурмурация 4 Klukva 11.04.2017 в 21:49
Klukva
Аляскинский маламут 17 Klukva 02.04.2017 в 23:23
Klukva
Подкидыш. 60 maritte28 31.03.2017 в 09:32
Ieniezon