Курсы валют $60.00   €66.79

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ребенок спит только на руках

Малышке 3-й месяц и все это время не спит днем: засыпает, через 15-20 мин.начинает тужиться, ворочаться и просыпается и так весь день на протяжении месяца... Подскажите хоть что-нибудь, а?
27.08.2008 в 20:05
Ю Ли я @ Еще Кузя Ответить
Хорошо, что это происходит днем ) А малышка на грудном вскармливании?
Недавно стала подкармливать смесью, т.к. мало прибавили за 2-й месяц
27.08.2008 в 23:41
Ю Ли я @ Еще Кузя Ответить
Смесь не подходит.Пока смесь не подберешь-проблемы с животом обеспечены Мои детишки -искуственники, так я с этими животиками здорово помучилась.Увеличиваешь кол-ко смеси-растет проблема.А если своего молока становится меньше чем смеси, то запоры и пр.обеспечены.
Мне тоже говорили подкармливать и похудела очень,но я плюнула на всех и кормила только грудью.Ничего….рассосалась и начала поправляться.А сколько я выслушала укоров в свой адрес от медицинских работников….Но я стояла на своём и не подкармливала(начиталась вумных книг)Главное чтобы мама хорошо и правильно питалась и чувствуйте своего ребёнка,вы -одно целое.Доверяйте своим чувствам.
Я кормила в любое время,как только захочет ребёнок ,не придерживалась ни каких режимов и графиков,РЕБЁНОК НЕ МУЧИЛСЯ и я не страдала.Перейдёте на подкармливание,вашего молока будет всё меньше и меньше,а это пагубно отражается на здоровье ребёнка.
Почитайте Никитина,мне очень помогли его книги по воспитанию.
22.09.2008 в 18:48
Klukva x10 @ More Ответить
Привет-привет ))
Все правильно. Нужно доверять себе и своему чутью!
А что касается того, что ребенок не спит… Совет, на счет того, чтобы оставлять ребенка – сам уснет, конечно, хороший. Но при одном условии: если ребенок здоров. А если у ребенка что-то болит и что-то беспокоит, он будет кричать все равно. И бросать малыша в таком состоянии – неразумно и жестоко.
28.08.2008 в 08:10
Будущая свекровь @ Еще Кузя Ответить
Покупайте "Бифидумбактерин" и давайте перед каждым кормлением дочке или добавляйте в смесь,Сами тоже пейте, раз пока кормите грудью и подбирай смесь.Сейчас очень много смесей с различными направлениями.Когда у меня закончилось молоко и мы перешли на смесь, начались жуткие запоры .Спас Нутрилон Омнео. Сходите в специализированный отдел детского питания, там продавцы посоветуют исходя из ваших симптомов. Уже с 2х месяцев вместо смеси на ночь мы варили овсянку и сытнее и полезнее.Все дети у нас в родне на ней выросли: Варите, как обычную овсяную кашу, только лучше предварительно хлопья пропустить через мясорубку или в комбайне смолоть,потом протираете ее через сито.Станите постарше можно через сито уже не пропускать.Самый лучший геркулес для этой каши "Ангстрем"-и клейковины много и мусора нет. И в 2 меяса я начала давать кифир из раздатка.Тоже помогает нормализовать кишечную флору ребенка.
28.08.2008 в 09:16
Ю Ли я @ Будущая свекровь Ответить
Согласна. Бифидумбактерин и овсянка-хороший выход.Но мне кажется, что лучше попробовать сменить смесь+ЛАКТОБАКТЕРИН из раздатка, а уже потом вводить кашу.И еще , если вы пьете лактобактерин, то бифидумбактерин не нужен.Но самое главное подобрать смесь.
Огромное спасибо! А где находится специализированный отдел дет.питания? А кашку варить на воде или на молоке? Если на молоке, то на каком?
Согласна с MORE! Забейте на все и только грудь! Днем и ночью, пусть через каждые полчаса, пусть хоть по часу на груди висит! Пейте лактогонные чаи, лактовит, млекоин и т.д., теплый душ, все что стимулирует лактацию! Какие кашки в 3 месяца??? Немного терпения. спокойствия, лактация наладится и все будет хорошо! А животик болит-так он в этом возрасте болит почти у всех детей-налаживается флора кишечника. Мой малыш спал около месяца у меня на груди на животике, а я полулежа ночью спала. И ничего, сейчас нам почти 8 месяцев, и кроме маминого молока нам не надо ни соков, ни смеси, ни воды. Бутылка в качестве игрушки :)). И прикорм начала вводить только в шесть месяцев. Наестся он еще у вас и каш и кефира и т.д., не лишайте малыша самого ценного!!! А от кишечных коликов пили Саб-симплекс, но лучше проконсультируйтесь у педиатра
Элен* написал(а)
Забейте на все и только грудь!
Вы, наверное, прямо ощущаете нимб на голове-"Я вся такая супер мама- "только грудь"". А если этого молока особо и нет.Что толку держать голодного ребенка у пустой груди? И тут ни ванны,ни чаи не помогут. Проходли мы это.Надо решать проблемму с кормлением и смеси и кашки тоже имеют место быть. А уж в 8 месяцев, кроме молока тем более пора прикармливать: овощи и фрукты, мясо и рыбу. В них есть полезные вещества, витамины и минералы, которых нет в материнском молоке.
Материнское молоко разным бывает, знаете ли… кто-то на капусте с проблесками постного мяса сидит… а кто-то и почти любую еду ест. Первый раз слышу, что в материнском молоке чего-то может не хватать при нормальном питании мамы.

И еще - нельзя вот так просто сказать - хватает ребенку молока или нет. Только смотреть по прибавке веса и роста и развитию ребенка.

ЗЫ. Меня всегда удивляло - почему в столь индивидуальном и деликатном деле столько агрессивных и однозначных советов дают? ))
Мамы бывают разными и молоко конечно же разное,но иммунитет к болезням передаётся с молоком.Ребёнок когда сосёт грудь,соприкасается с телом матери,это тоже очень важно,он чувствует её тепло,он жил в ней и касаясь её успокаивается.Моему ребёнку достаточно было дотронуться до меня и слёзы высыхали(не всегда конечно,но как правило..)Наблюдали вы когда-нибудь такую картину,когда ребёнок брал мамину руку и клал себе на голову:"всё…я под маминой крышей-защитой)))"Мне кажется,это очень важно,чувствовать мааааму рядом.По-моему,правильней спать с ребёнком,так спокойней ему.
Папа?Да будет возможность всех ублажить,надо только захотеть)))
Согласен про молоко.
Наблюдал ))
Совместный сон - иногда это хорошо, но в принципе не очень. Главное не травмировать ребенка.
Для грудного ребёнка остатьтся одному,да ещё на целую ночь- травма
Ну я же не про грудного… для меня само собой что грудной ребенок не должен спать один.
)))ну да….не расслабляться по полной программе))
Никто против прикорма:овощи и фрукты и каши в 6-8 месяцев не отказывался.Просто не надо пользоваться заменителями молока ,а кормить грудью.Любой ЗДОРОВЫЙ ребёнок рассосёт грудь,даже бабушке.Нужно просто набраться смелости,как правило страх одолевает,особенно первородящую мамочку и она слушает бабушек,медицинских работников,которые всегда перестраховываются.Чутье любящей мамы ,никогда не подведёт!
А еще сосание очень сильно уменьшает шанс возникновения рака груди. Не говоря уже про другие физиологические изменения в организме кормящей матери.
И не бывает застоя молока в груди,а это ох как болезненно)))Как много-"а ещё…"))Вот только уже не понятно,кого мы убеждаем?!
наверно ощущаю. Давно придерживаюсь народной поговорки - кто ищет тот всегда найдет. У меня тоже и грудь была пустая, и сопли-слезы, что ребенок голодный. И грудь безумно больно было, когда к ней прикладывался. Ревела, но терпела. "Укус тигровой акулы" называла :)).И ничего, справились.А сдаться и пичкать смесями - проще всего. И за нас не переживайте, мы в восемь месяцев и овощи-фрукты кушаем, и каши и мяско попробовали. Но на первом месте все равно мамино молоко.
Но если молока действительно нет, то конечно не стоит морить ребенка голодом. Я просто говорю, что надо приложить максимум усилий чтоб оно было :))
09.10.2008 в 14:40
Klukva x10 @ Элен* Ответить
Вот что хотела спросить… Может быть, лучше это было сделать в отдельной теме, но здесь зашел разговор - вот решила воспользоваться случаем. Вопрос такой: чем вызвано, что теперь врачи не советуют прикармливать детей? Я нашла «старую» методичку, и там черным по белому написано – с месяца фруктовые, овощные соки … в три месяца творожок и желточек и т.д.
На мой вопрос врач многозначительно ответила: «Это было раньше!!!» Как это понимать? Дети что ли стали другие или как?
Потом… в три месяца начинали давать молоко, кефир в раздатке. А сейчас говорят: «Если кормите молоком – то ничего вам не положено» Если не кормите грудью, то тогда, пожалуйста, - смеси!.. Странно как-то, если честно… Помню, даже врач говорила: «Если ребенок не выпьет – пусть маме пригодится… ))».
Мы недавно с подружкой эту тему обсуждали, и она сказала, что это специально делается, чтобы смеси покупали (никакого прикорма – только смеси): «Как они иначе будут эти смеси реализовывать?!!»
В общем, я поняла, что безнадежно отстала от жизни… ))
19.10.2008 в 18:09
Элен* x0 @ Klukva Ответить
Я не знаю, что говорят другие врачи, но наш педиатр при обходе в месяц, увидев бутылочку со сместю (я тоже все преживала, что ребенок голодный и пыталась накормить смесью) сказала чтобы я ее убрала и забыла напрочь! Дала мне кучу телефонов девочек из группы поддержки по грудному вскармливанию. Кстати, открыла свою детскую карточку-мне мама сок, естественно, по совету педиатра, начала давать в месяц! И ничего, я жива :). Но мною двигали не советы врачей, не методички, а материнский инстинкт. Так природой заложено, так дано ею кормить ребенка материнским молоком… И кстати, в нашей молочке всем дают творог и кефир, только некоторым бесплатно (малообеспеченным), остальным - платно.
Мода меняется, сейчас вот говорят, что нечего детишек после полугода ночью кормить. А мне плевать на моду! Если он у меня есть хочет??? К тому же, не будешь ночью кормить-молока не будет. Такие дела, девочки :))
19.10.2008 в 18:41
Мэри x0 @ Klukva Ответить
Честно говоря, я тоже была удивлена, когда почитала старую литературу по прикорму.Прикорм в месяц?! Но с другой стороны наши мамы отдавали нас в садик с года, причем детки должны были быть приучены к горшку и самостоятельно есть.Может поэтому такие реактивные скорости.

А выдавать смеси и каши в раздатках-мне кажется издевательством, просто кто-то на этом хорошо наживается.У меня дети-искуственники и я точно знаю, что подобрать смесь очень сложно.Сейчас сплошь и рядом объявления"продам смесь",смесь не молоко-сама не выпьешь.
03.10.2008 в 17:59
More x8 @ Элен* Ответить
А я от коликов в животике давала укропную водичку.Возьму щепотку сухого укропа,налью чуток кипятка,настоится,остынет и с чайной ложечки поила-облегчает выход газов у ребёнка.
Тоже ребёнка клала себе на животик и так спали,не пеленала его.
03.10.2008 в 22:27
Элен* x0 @ More Ответить
а у меня никакую водичку не пил, мне посоветовали есть больше укропа и он поступал вместе с молоком ребенку. По-моему помогало:). И еще массаж делала-ножки к животику.
04.10.2008 в 14:51
More x8 @ Элен* Ответить
Согласна с вами,я так тоже делала.
Ой,спасибо вам всем)))Вспомнились эти годочки,как хорошо-то было!!!)))


Ребенок спит только на руках

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA