Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.
Двуличный любовник / В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Боль при родах насколько терпима и нужна ли анестезия?

13.08.2008 в 00:23
СкороМамка Ответить
Вообще это сугубо индивидуально и зависит от организма. Некоторые по двое суток мучаются, а некоторы за пару часов рожают. Основная боль при схватках идет. Я очень легко пережила этот процесс :-)) А рожать даже приятно :-))) ИМХО - анестезия не нужна!
13.08.2008 в 15:45
котенок @ СкороМамка Ответить
как говорится бог не даст человеку боли больше той которую человек сможет вынести.Дорогая СкороМама не бойся,тут больше от самого настроя зависит,не надо никаких обезбаливающих,все через это проходят и никто еще не умер от боли,думай в тот момент о ребеночке,а не о себе,как ему тяжело и больно,ведь все основное он делает сам,знаешь как ему тяжело пройти по родовым путям.Я рожала очень легко,даже не кричала,а потом лежала и удивлялась и чего они все кричат,ведь можно и потерпеть.Так что желаю легких и быстрых родов.
Дорогая СкороМамка,как уже другие девочки говорили болевой порог у каждого индивидуальный. Когда я рожала мне было очень больно и даже казалось никогда не забуду и детей не захочу. Мне кажется я кричала на весь роддом, и тем не менее я считаю что если нет никаких осложнений и медицинских показаний нужно рожать самой без всяких анестезий. у меня ребенку 4 годика и честно говоря я готова уже снова идти и рожать без анестезий и т.д. Боль она забывается, как будто и не было боли:-) Видимо нам женщинам написано терпеть. Ты главное не настраивайся на то что тебе будет больно.
СкороМамка, я рожала 2 мес.назад и могу сказать по своему опыту, что все вполне терпимо, даже как-то интересно :-) (намного тяжелее и сложнее сейчас, с малышом на руках). Важно найти при схватках удобное положение. Мне было легче, когда я ходила и массажировала низ живота. Удачи!
Вы думайте о хорошем и помогайте ребёнку.Крики от боли только мешают и…как-то это наигранно…Некоторые женщины могут сказать,что просто я отделалась легко-нет,вторые роды были очень трудными и я так думаю от того,что не была готова к этому-вынужденное вызывание родов,хотя с этим я бы наверное сейчас бы не согласилась(врачи напугали)Многие болячки у сына я думаю от этого.
Да,больно,но терпимо и орать на всю больницу не нужно,т.к. этим вы пугаете ребёнка,а не помогаете.Я разговаривала с ребёнком,гладила живот(Акушерка скажет как правильно.Подзабыла наверное чуток,но кажется по часовой стрелке и во время схваток,когда прекращается схватка-не гладить)Не думайте вы о боли,это ведь удивительно,что из вас "вылазиет" другой человек,ваша кровинка-это чудо!!)))
Нужно морально подготовиться к предстоящей боли, изучить технику дыхания. Ни одно лекарство не является абсолютно безвредным. Помните это и думайте теперь не только о себе, вы скоро станете мамой (если уже не стали)


Боль при родах насколько терпима и нужна ли анестезия?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проект по сбору образцов речи для детей 6-15 0 DariaLion 24.07.2017 в 10:37
DariaLion
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник