Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

куда пойти с ребенком

в прошлом году со своим четырехлетним сыном начали ходить в детскую школу "Маленькое чудо". энергии у него много, нужно было направить и поведение немного подкорректировать, да и дополнительное общение с другими детьми никогда не повредит. через пол-года, ребенок начал жаловаться, что ему там не нравится и совсем не хочется идти. впринципе было и не особо это удивительно, т.к. лишь один педагог по математике хорошо общался со всеми детьми, и старался всех вовлечь в процесс урока. остальным же ,извините , было наплевать, кто занимается , а кто в носу ковыряет. естественно , что ребенка в таком возрасте нужно заинтересовывать знаниями, и делать это нужно либо с опытом либо с желанием... как вы считаете?
конечно школа эта стоила не дорого, но все таки, такое наплевательское отношение к детям...
в ребенке виден потенциал и хочется, направить его стремления правильно, ведь в таком возрасте они так классно все запоминают. посоветуйте школы не особо дорогие, но где деткам хорошо. куда ходите вы? в какие секции, кружки? чем занимаются ваши детки?
Четырехлетниму ребенку вобще рано на занятия типа школьных. С ними занимаются специальными развивающими играми и не унас в России. У нас родителей. мягко говоря. обманивают сказками про ранне развитие. Как детей учить, самим придется добывать книги.
ходили с ребенком на пробный урок в школу для детей, к сожалению не помню как называется, где-то около ТЦ ЭТАЖИ, вот это класс. около двух часов дети играли, что-то тестировали, их заставляли думать, был урок типа географии. рассказывали про океан, кто там живет и тп, детишки полностью вливались в процесс. мама тоже всем очень нравится, но оченб дорого, 3500 в месяц. но там детей именно не учат, а будят и развивают у них интерес к знаниям
а сколько там длятся такие занятия? сколько раз в неделю? М.б. вам просто садик очень хороший поискать?
садик у нас хороший, с ними там занимаются, играют, конечно летом реже, потому что почти все время на улице проводят.
а в той школе проводятся занятия один раз в неделю. если бы было чуть дешевле, даже не посмотрела бы, что далеко от дома. просто впервые видела такой подход к детям.
да..., за 4 занятия в месяц 3500 дороговато((
вот вот, оно конечно стоит того, хочешь дам телефон, там первое занятие как бы ознакомительное. бесплатное. оно конечно стоит этих денег, но я не могу себе этого позволить. даже если бы и алименты составляли примерно такую сумму
:)

Называется это FasTracKids на Полтавской улице. Жена с детьми ездила на Горе море в прошлом годе с ними. Прикольно, все в восторге.
Но какая то неискренность чувствуется и постоянное поддавливание на психику. И дороговато как то всё. Ориентированно на жителей близлежайших новостроек у которых один любимый ребятёночек, ради которого они и живут.
А может, это у меня что-то с восприятием постоянно улыбающихся людей не так. :)
да, с натяжными лицами это ты прав. но я считаю, что с чужими детьми, которые совсем по разному себя ведут, сложно. а дети ждут улыбок, вот они и дают им их, за их деньги
ходили с поим пацаненком на атракционах кататься, я вот все думала, что он маленький, все его на лодочках, паровозиках, машинках катала, а тут в сормовском на ракушках (Вальс называется, кажется) катались. ребенок в восторге. вырос. сейчас вот на ролики заглядывается. думаю, может стоит попробовать. но мы даже на коньках не катались.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA