Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

РБК запустит в России детскую социальную сеть

18.04.2008 в 10:38
www.nnov.ru x0 Ответить

Компания "РБК Информационные Системы" намерена летом 2008 года запустить в России детскую социальную сеть. Она будет создана на платформе израильской детской социальной сети Tipo.co.il. Управлять российской социальной сетью для детей станет совместное предприятие РБК и компании Tweegee, владеющей Tipo.co.il.


В социальной сети Tipo.co.il сегодня зарегистрировано около миллиона пользователей, что составляет примерно 80 процентов от общего количества детей в возрасте от 8 до 14 лет, проживающих в Израиле. На сайте они могут играть в многопользовательские он-лайн игры, общаться, вести дневники, размещать видео-блоги, искать новых друзей по интересам, хранить фотографии и видео, строить виртуальные миры и создавать собственные сайты. За 2007 год пользователями Tipo.co.il было создано более 870 тысяч сайтов.


Представители РБК рассчитывают, что через три года суточная аудитория российской детской социальной сети достигнет одного миллион человек. Инвестиции РБК в этот проект составят шесть миллионов долларов.


По оценке инвестиционной компании "Финам", ежемесячная аудитория Рунета в возрасте от 5 до 12 лет составляет примерно 6 миллионов человек. Ежегодно она увеличивается на 40 процентов.



Источник: www.nnov.ru/news/?nId=49642
Кстати, острая пробема... Вокруг одни искушения. Как вы ограничиваете время проведенное ребенком за компьютером и в инете? И вообще так ли это вредно как многие считают?
Хм. у моего ребенка любимый портал www.poissonrouge.com. Не сочтите за рекламу. Там Всякие флеш-игры. Больше получаса сидеть не даю. Думаю это вредно для глаз, особенно если плохая наследственность.
Очень интересный сайт, веселый.
спасибо за ссылку
Ну чтож..... прогресс на лицо. Но думается мне, что это вызовет больше проблем, нежели позитива.
Ну если дети живо интересуются общением в сети я думаю что это будет им интерестно, просто родителям нужно контролировать время проведенное перед компьютером. Я считаю, что это может быть интерестно
дети все активно осваивают...
быстрее всего - что-то плохое.

не думаю что это вообще хорошая идея.
ну с другой стороны от детей ведь не спрячешь настоящую жизнь..., м.б. лучше чтобы они с самого начала имели о ней представление? И о инете, и о кока-коле..., обо всем, ведь гораздо сложнее, когда они узнают об этом во дворе или школе...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA