Погода -15 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Ура! Каникулы!

Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Под покровом ночи / У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что, как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно скрытым под покровом ночи.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

РБК запустит в России детскую социальную сеть

18.04.2008 в 10:38
www.nnov.ru x0 Ответить

Компания "РБК Информационные Системы" намерена летом 2008 года запустить в России детскую социальную сеть. Она будет создана на платформе израильской детской социальной сети Tipo.co.il. Управлять российской социальной сетью для детей станет совместное предприятие РБК и компании Tweegee, владеющей Tipo.co.il.


В социальной сети Tipo.co.il сегодня зарегистрировано около миллиона пользователей, что составляет примерно 80 процентов от общего количества детей в возрасте от 8 до 14 лет, проживающих в Израиле. На сайте они могут играть в многопользовательские он-лайн игры, общаться, вести дневники, размещать видео-блоги, искать новых друзей по интересам, хранить фотографии и видео, строить виртуальные миры и создавать собственные сайты. За 2007 год пользователями Tipo.co.il было создано более 870 тысяч сайтов.


Представители РБК рассчитывают, что через три года суточная аудитория российской детской социальной сети достигнет одного миллион человек. Инвестиции РБК в этот проект составят шесть миллионов долларов.


По оценке инвестиционной компании "Финам", ежемесячная аудитория Рунета в возрасте от 5 до 12 лет составляет примерно 6 миллионов человек. Ежегодно она увеличивается на 40 процентов.



Источник: www.nnov.ru/news/?nId=49642
Кстати, острая пробема... Вокруг одни искушения. Как вы ограничиваете время проведенное ребенком за компьютером и в инете? И вообще так ли это вредно как многие считают?
Хм. у моего ребенка любимый портал www.poissonrouge.com. Не сочтите за рекламу. Там Всякие флеш-игры. Больше получаса сидеть не даю. Думаю это вредно для глаз, особенно если плохая наследственность.
Очень интересный сайт, веселый.
спасибо за ссылку
Ну чтож..... прогресс на лицо. Но думается мне, что это вызовет больше проблем, нежели позитива.
Ну если дети живо интересуются общением в сети я думаю что это будет им интерестно, просто родителям нужно контролировать время проведенное перед компьютером. Я считаю, что это может быть интерестно
дети все активно осваивают...
быстрее всего - что-то плохое.

не думаю что это вообще хорошая идея.
ну с другой стороны от детей ведь не спрячешь настоящую жизнь..., м.б. лучше чтобы они с самого начала имели о ней представление? И о инете, и о кока-коле..., обо всем, ведь гораздо сложнее, когда они узнают об этом во дворе или школе...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек