Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дети и сладкое.

28.08.2007 в 15:12
Будущая свекровь Ответить
Нам год и четыре.Со всех сторон ребенку суют конфеты, да я и сама сластена. Стоматологи, вроде, против.шоколад пока не пробовали, а карамельки уже.Понравилось.С первого раза понял, что это вкусно. И теперь увидев на горизонте конфетку тянем руки:"да!"(что значит:" дайте, пожалуйста!")Как отказать? Кто и что по этому поводу думает?
Наш стоматолог (мы в этой клинике уже 9 лет) говорит наоборот, лучше шоколад, нежели карамель - она болеее вредная для зубов.
Мне больше повезло тем, что ребенок равнодушен к сладкому. А мучное (печенье, торты, пироженные, хлеб) совсем не ест.Конфетки съест иногда одну, не более.
Возможно такое равнодушие к конфетам вызвано тем, что никогда их не прятала, вазочка со сладостями всегда была полна и доступна.
А вообще Ваш ребенок уже в том, возрасте, когда пора приучать посещать стоматолога.В 2 года мы уже обработали ребенку появившиеся молочные зубки.
И отказывать я думаю не стоит, дети так устроены (впрочем и взрослые тоже), что захочется еще с большей силой.
Если Вас это так заботит, просто надо придупредить знакомых и уже пытаться приучать ребенка, не брать угощения у других людей.
Меня до 5 лет пытались убедить в том, что сладкое вредно, что это лекарство или "только для взрослых"... У меня была жесткая аллергия. В итоге я на все предложения со стороны (на, девочка, конфетку и т.д.) отвечала: "а мне сраткое низя"... какое-то время это работало... но любить от этого сладкое впоследствии я меньше не стала)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какие мероприятия в Нижнем Новгороде посетить с детьми? 0 Анастасия Фокичева 26.02.2018 в 23:52
Анастасия Фокичева
Проект по сбору образцов речи для детей 6-15 0 DariaLion 24.07.2017 в 10:37
DariaLion
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy