Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дети и сладкое.

28.08.2007 в 15:12
Будущая свекровь Ответить
Нам год и четыре.Со всех сторон ребенку суют конфеты, да я и сама сластена. Стоматологи, вроде, против.шоколад пока не пробовали, а карамельки уже.Понравилось.С первого раза понял, что это вкусно. И теперь увидев на горизонте конфетку тянем руки:"да!"(что значит:" дайте, пожалуйста!")Как отказать? Кто и что по этому поводу думает?
Наш стоматолог (мы в этой клинике уже 9 лет) говорит наоборот, лучше шоколад, нежели карамель - она болеее вредная для зубов.
Мне больше повезло тем, что ребенок равнодушен к сладкому. А мучное (печенье, торты, пироженные, хлеб) совсем не ест.Конфетки съест иногда одну, не более.
Возможно такое равнодушие к конфетам вызвано тем, что никогда их не прятала, вазочка со сладостями всегда была полна и доступна.
А вообще Ваш ребенок уже в том, возрасте, когда пора приучать посещать стоматолога.В 2 года мы уже обработали ребенку появившиеся молочные зубки.
И отказывать я думаю не стоит, дети так устроены (впрочем и взрослые тоже), что захочется еще с большей силой.
Если Вас это так заботит, просто надо придупредить знакомых и уже пытаться приучать ребенка, не брать угощения у других людей.
Меня до 5 лет пытались убедить в том, что сладкое вредно, что это лекарство или "только для взрослых"... У меня была жесткая аллергия. В итоге я на все предложения со стороны (на, девочка, конфетку и т.д.) отвечала: "а мне сраткое низя"... какое-то время это работало... но любить от этого сладкое впоследствии я меньше не стала)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек