Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Лев

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

23-я больница

Если вдруг вашего ребёнка соберутся отвозить в 23-ю больницу - сделайте всё, чтобы этого не было.
В прошлый четверг моего сына (год и восемь) отвезли туда с высокой температурой. Ровно сутки, до позднего утра пятницы ему совершенно не оказывали никакую помощь. ребёнок лежал в сыром боксе с плесенью и грибками на стенах и никто к нему не подошел, хоть мать и пыталась неоднократно позвать врача или сестру. Только лишь тогда, когда утром в пятницу врачей "построили" из минздрава, они начали работать, лечить, перевели в палату без сырости и плесени. Только вот за сутки ребёнок успел подхватить воспаление лёгких.
Так что если услышите 23 больница - просите скорую везти куда угодно, только не туда.
Искренне Вам сочувствую...
После той проработки, что устроили врачам, сочувствовать надо скорее им. Но в любом случае, если есть шанс попасть туда - будте бдительны, страхуйтесь, а ещё лучше - не туда.
А я очень благодарна врачам этой больницы. Мой ребенок осенью там лежал в реанимации неделю. Они буквально спасли ее. За что им огромное СПАСИБО.
Хотя, условия действительно ужасные.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB