Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Программа LIAF 2016

Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Планирование.

09.02.2007 в 10:32
Sofiko x0 Ответить
СпециЯльно для планирующих - отдельная ветка. :)))
Вот скажите, в чем для вас заключается понятие "планирование ребенка"? Сдать все анализы, провериться? Или "поженились, теперь можно и ребеночка родить"? Или что-то другое?
09.02.2007 в 12:12
Kaisy x0 @ Sofiko Ответить
Лично для меня "планирование ребенка" - это сдеть анализы, вылечиться (если что-то не так), морально подготовиться к регулярным визитам к стоматологу и, главное, договориться с мужем, что пора. Чем сейчас и занимаюсь.
13.02.2007 в 10:41
Будущая свекровь @ Kaisy Ответить
Можно миллион раз сдать анализы(они будут идеальные) и настроится морально по полной программе, а организм скажет свое решительное:"Нет,ребята дорогие !Все не так просто!"По моему особо тут не спланируешь, как судьба распорядится. И главное не зацикливаться, а получать удовольствие от процесса.Почему часто, кто очень хочет детей не может забеременнеть(здоровые пары,обеспеченные и решившие, что пора), а какие нибудь пьяньчужки и пофигисть рожают кучу или бугают на аборт, как за хлебом.Да потом, что не парятся по этому поводу.
Почему часто, кто очень хочет детей не может забеременнеть(здоровые пары,обеспеченные и решившие, что пора), а какие нибудь пьяньчужки и пофигисть рожают кучу или бугают на аборт, как за хлебом.Да потом, что не парятся по этому поводу.

Вот от этого особенно обидно. Ты ждешь одного желанного и не получается, а некоторые своих родных на улицу выкидывают, а у них еще дети рождаются.
Кстати, родить тогда, когда хочется, для меня очень важно. Прекрасно за собой знаю такой недостаток, что когда не получаю желаемого тогда, когды хочу, потом мне это все нафиг становится не нужно. Если я не обзаведусь ребенком в ближайший год, то прекрасно знаю, что не сделаю этого никогда, причем найду для своего решения немало объективных причи.
Кстати, родить тогда, когда хочется, для меня очень важно. Прекрасно за собой знаю такой недостаток, что когда не получаю желаемого тогда, когды хочу, потом мне это все нафиг становится не нужно. Если я не обзаведусь ребенком в ближайший год, то прекрасно знаю, что не сделаю этого никогда, причем найду для своего решения немало объективных причи.


Ага, есть в этом что-то. Я тоже быстро вспыхиваю, и быстро погасаю. Сейчас уже ловлю на мысли себя "только не сейчас" и "скоро лето":( Передумывать не собираюсь, конечно, но... Энтуазизма первоначального нету...
Когда пройдены все этапы "планирования", остается только звать аиста:-)
Я лично месяца три хорошо так поциклилась, чувствую - башню рвет, и видимо мой мудрый организм включил режим самозащиты: вот не циклюсь теперь, а живу и наслаждаюсь! Когда Бог даст, как говорится. А пока последние денечки/месяцы без детей - занимаюсь шейпингом, работаю, все свои мечты стараюсь реализовать, а их у меня много накопилось, оказывается:-)
Чтоб пришел ребеночек и сказал: "Вау! Какие мама с папой!", и решил появиться на свет:-)
16.02.2007 в 13:23
Лап @ Sofiko Ответить
Для меня понятие "планирование ребенка" -комплексный подход к появлению новой жизни:
1. здоровье собственное, материнское (инфы и способов много)
2.достаточная материальная база (работаю)
3. здоровье непосредственно окружающих, семьи (физическое и моральное)
4.потенциальный папа, такой, чтоб не стыдно от него родить было, и чтоб потом ребенку не навредил
5.Создание благоприятной обстановки для рождения и развития малыша (ну тут всего много разного, в том числе и заморочки по поводу пола/имени и прочее чем сладко тешиться любящей паре:)).
6.психологическая готовность

Может я конечно наивно рассуждаю, теоретически.
Может, надо проще относиться?
Мне бы хотелось пообщаться с опытными женщинами на эту тему. Может даже куда-то обратиться по поводу пункта 6., кто знает хорошего специалиста?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB