Курсы валют $63.68   €67.61

Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хороший аллерголог

25.01.2011 в 18:12
TatyanKa x0 Ответить
У младшего сына стала появляться сыпь, на сладкое и цитросовые реагирует и еще на некоторые продукты. Возможно это у него наследственное, папа до сих пор апельсины не есть. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, аллерголога! Спасибо!
Я советую Вам обратиться к Литовской, она сейчас принимает в Персоне, по-моему единственный профессор аллергологии и иммунологии в Нижнем, очень хороший специалист!
Извини, не хочу пугать, но у моего сына тоже начиналось с этого, причем почти с рождения. Сейчас диагноз: Атопический дерматит с трансформацией в нейродермит. Весной и осенью обострение(((
Я очень боюсь заработать какую-нибудь бронхиальную астму, у мужа сестра-аллергик после бронхита в детстве до сих пор мучается( Мы тоже вот болеем. Из аллергологов нам Литовскую в персоне посоветовали, были на прошлой неделе, вроде бы понравилась.
Не накручивай лишнего, надейся на лучшее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! )
Спасибо!
Доброе утро!)
Танюш, как ваши дела? Что сказал врач?
Здравствуйте! :) У нас пока все хорошо. Сдали анализ на дисбактериоз и нас направили к детскому педиатру Капустиной Софье Иосифовне, тоже в "Персоне", там пообщались с ней, замечательный специалист, дала рекомендации по питанию: из питания убрать молоко. Кашу разводить на гиппоаллергенной смеси (любой), кушать сырки, пить чай из шиповника и т.д. Пока выдохнули :)
Искренне рада за вас.
Да и….может лучше на ТЫ? ))
Конечно :) Как твой сынок? Сейчас чем лечитесь?
) Привет, Танюш. Стараюсь не давать много сладкого. Самый большой вред от чипсов и напитков типа Несквика, поэтому их за несколько метров обходим.) Лечились Супрастином и кремом. Не очень то хочется особо пилулями травить. А вообще самое лучшее лекарство - это свежий воздух и солнышко.)
Вот и стараемся больше гулять и получать витамин D.)
Это правильно, гулять нужно :) Вот только погода опасная сейчас.
) Может нам просто нужно меньше зацыкливаться на этом?
Живем, а значит все не так уж плохо.)
я все советы аллерголога проигнорировала и пользовалась гомеопатическим средством алергосан(на гагарина в аптеке только нашла( нам помогло, через месяц стали пробывать опять аллергенные продукты-и все нормально,а пятна с коростой были ужасные. ребенку 6мес было
Много хорошего слышала о Марине Викторовне Морововой. Подруга с дочкой лечатся у нее в Неомеде.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость Вчера в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек