Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Елизавета, 13 лет

13.09.2010 в 19:53
Elizabeth13 x0 Ответить
Однажды между двумя уроками – алгеброй и геометрией – строгая математичка вышла из класса.
В это время один из ребят достал подаренные на день рождения маленькие переносные колонки – похвастаться. Они подключаются к телефону и увеличивают звук в 10 раз! Мы успели здорово повеселиться, натанцеваться под громкую музыку, пока не пришла учительница.
Поскольку она не терпит «техники» на своих уроках, именинник, наспех выключив музыку, сунул телефон в рюкзак, а отключить от него колонки, видимо, не успел.
Середина урока. Преподаватель объясняет новый материал. Тишина…
«Лежать!! Руки за голову, лицом вниз!! Это ограбление!» проорал вдруг телефон именинника с усиленной в 10 раз громкостью… Так начиналась песня, стоящая на звонке мальчика.
Нетрудно догадаться, какой была реакция математички… Легко представить реакцию класса. Математичка, подпрыгнув от неожиданности, обернулась и, придя в себя, продолжила урок. Ну а класс, конечно же, взорвался от смеха… Как ни странно, ту тему, что изучали на этом уроке, все поняли и запомнили превосходно и самостоятельную написали без троек!
Такая вот история…

Подробнее
14.09.2010 в 14:28
мойдодыр @ Elizabeth13 Ответить
Классная и смешная история!!!!!
У математички оказались крепкие нервы, если она смогла продолжить урок! Но,думаю, после уроков виновнику переполоха досталось на орехи.
представляю лицо математички когда раздался рингтон!!!:)
ага… И от родителей, и от учителей… На следующей перемене вся школа про это знала…
Спасибо за отзывы и комментарии=)
Просто смехопанорама, отлично и правдоподобно, молодчина!!
на Ералаш похоже)
Ну вот как раз и снимут этот сюжет - вроде бы такой приз есть.
Только очень дружный класс может так быстро устроить дискотеку. В таком классе здорово быть звездой.
да, спасибо, не хочу хвастаться, но класс у нас действительно дружный… Спасибо за хорошие комментарии=)
Ты рулишь))
Рассказ действительно прикольный! Желаю удачи в конкурсе!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проект по сбору образцов речи для детей 6-15 0 DariaLion 24.07.2017 в 10:37
DariaLion
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник