Для мам и пап
Настя

Однажды,когда я училась еще в первом классе, учитель по природоведению спросил наш класс, где самое холодное место на змле? Все задумались,я тоже усиленно сравнивала температуру во всех известных мне географических точках,а потом меня вдруг осенило.
  Однажды,когда я училась еще в первом классе, учитель по природоведению спросил наш класс, где самое холодное место на змле? Все задумались,я тоже усиленно сравнивала температуру во всех известных мне географических точках,а потом меня вдруг осенило.И я ,подняв руку,ответила: "У бабушки зимой на даче!"
А потом для подтверждения добавила;"Она всегда деду говорит:"Ты, что,место холоднее найти не мог,здесь даже соленые огурцы замерзают"…
Подробнее

Неужели все шутки закончились в первом классе и за восемь лет не случилось ничего интересного? А если вспомнить?     
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор | 
| Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa | 
| Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa | 
| А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa | 
| Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa | 

сайт Друзей
сайт Друзей