Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мальчик или девочка?

16.09.2009 в 15:13
Klukva x10 Ответить
Кто вам больше нравится: мальчик или девочка? Поделитесь своими наблюдениями.
Говорят, девочки приносят мир в семью… )))
Мне нравятся девочки!

А тех, кого волнует определение пола будущего ребенка, могу порадовать. (Я много разных книжек читала, туда-сюда…) Надо взять зернышки пшеницы и ячменя, полить их мочой; если прорастет первой пшеница – будет мальчик, а если ячмень – родится девочка. Способ очень эффективный, честно-честно, люди пользовались им тысячелетиями! Проверьте сами ;))
01.10.2009 в 21:18
Есиль x0 @ Klukva Ответить
А меня всегда удивляет, когда говорят "я хочу только девочку" или "мне нужен только мальчик". Не знаю, как можно любить кого-то больше. Главное чтоб рбенок здоров был.
Когда ходила беременная, на вопросы "кого больше хочешь?" отвечала что того, кто в животе кувыркается.
02.10.2009 в 15:33
Klukva x10 @ Есиль Ответить
Раньше, в детстве, я думала: кого же мама (или бабушка…) все-таки любит больше? Разве можно любить, например, троих одинаково? Мне казалось, что это невозможно. Сейчас так странно вспоминать эти мысли. Любовь - чувство неделимое и неизмеримое. Она никак не ощущается. Ее не проговорить, не описать. Она разная, такая же разная, как мои дети.
Вы разве не заметили шутливого тона вопроса?!
Но я все-таки выбираю девочек! ))
02.10.2009 в 15:58
тыр-пыр @ Klukva Ответить
Впринципе девочки лучше. прикиньте целая страна девочек. Потом вырастут девочки с девочками дружить будут, потом влюбятся друг в друга и понеслось. Все дрг-друга любят, ведь кругом одни девочки.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проект по сбору образцов речи для детей 6-15 0 DariaLion Сегодня в 10:37
DariaLion
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник